Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محمد يوسف: متفائلون بمقدرتنا على الفوز ونعرف الجزيرة جيداً

محمد يوسف: متفائلون بمقدرتنا على الفوز ونعرف الجزيرة جيداً

تحدث حارس مرمى الشارقة محمد يوسف عن إستعاداداتهم ورؤيتهم كلاعبين لمباراتهم أمام الجزيرة في كأس رئيس الدولة مؤكداً قدرتهم على تجاوزها ذاكراً معرفتهم بنقاط القوة والضعف في فريق الجزيرة لافتاً الى عدم إحتياجهم لفترة إعداد طويلة كونهم في نهاية الموسم متحدثاً عن رغبتهم كلاعبين في تعويش الظهور غير المرضي للجمهور في دوري الخليج العربي..
بدأ يوسف المؤتمر متحدثاً عن إستعداداتهم للمباراة قائلاً:” إستعداداتنا بعد مباراتنا في الفجيرة أمام دبا تمضي بصورة طيبة، إنتهينا من مباريات الدوري بحمدالله وتفرغنا لمنافسة الكأس ونحاول جهدنا ختام الموسم بشكل طيب بعد المسيرة المتعثرة للفريق في دوري الخليج العربي”
وعن قصر فترة الإعداد للمبارة قال اللاعب:”بالتأكيد الفترة بين مباراة دبا ومباراة الجزيرة قصيرة لكنني أعتقد أن اللاعبين بوضع بدني جيد كوننا نلعب في ختام الموسم، فقط نحتاج للتكتيك الذي سنلعب به المباراة وهو ما سيقوم به الجمهاز الفني، نحن متفائلون بقدرتنا على تقديم مباراة طيبة” ومضى اللاعب في حديثه عن الجزيرة قائلاً:” الجزيرة فريق جيد ومميز لكن يمكننا تخطيه والمضي قدماً في البطولة ولدينا ثقة في ذلك ونحن على معرفة بنقاط القوة الضعف لديهم وسنعمل مافي وسعنا على إستغلالها”.
إختتم محمد يوسف حديثه مؤكداً تفائلهم كلاعبين بتخطي هذه المباراة وتعويض الجماهير الظهور السئ والمصاعب التي واجهها الفريق بدوري الخليج العربي

Leave a Reply