Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: نعمل للفوز ونتمنى مساندة الشرجاوية

العنبري: نعمل للفوز ونتمنى مساندة الشرجاوية

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والوحدة ضمن مباريات الأسبوع 25 من دوري الخليج العربي واصفاً إستعدادات فريقه للمباراة بالجيدة كما شدد ان لاعبيه لا يلتفتون لمباراة الفجيرة والعين رغم انها تسبق مباراتهم أمام الوحدة مؤكداً صعوبة المباراة للفريقين، كما وجه الدعوة للجمهور الشرجاوي بمؤازرة الفريق في المرحلة القادمة رغم غضبهم لسوء النتائج، ورفض المدرب تحميل حراس المرمى مسئولية الأهداف مؤكداً ان المسئولية جماعية وأكد ثقته في محترفي الفريق وقدرتهم على إحداث الفارق وتجاوز سوء الحظ الذي لازمهم في مباراة بني ياس..
إستهل العنبري المؤتمر متحدثاً عن إستعدادته للمباراة قائلاً:” بعد مباراة بني ياس واصلنا تدريباتنا بشكل جيد، نعرف أهمية المباراة بالنسبة لنا لذلك عملنا على الجانب النفسي للاعبين وأكدنا للاعبين ثقتنا فيهم” ومضى في حديثه قائلاً:” تبقت مباراتين فقط وصراع الهبوط فيه 3 أندية ورغم صعوبة المباراة إلا اننا متفائلين بالظهور بمظهر جيد”
نفكر في الوحدة
وعن رؤيته كمدرب للظروف التي يؤدي فيها المباراة من واقع صراع الهبوط قال العنبري:” تفكيرنا منصب على مباراة الوحدة فقط وكيفية التعامل معها، تحدثنا مع اللاعبين لعدم النظر لمباراة الفجيرة والعين رغم إنها تسبق مباراتنا، المباراة صعبة وتحتاج للتركيز ونحن متفائلين رغم كل شيئ بالخروج بنتيجة إيجابية”
الجمهور الشرجاوي
إنتقل العنبري بالحديث عن جمهور الشارقة قائلاً:” النادي له محبين كثر وجمهور عريض لكن حضور الجماهير للمساندة يرتبط بالنتائج الجيدة وإذا لم تكن النتائج مشجعة لا تتوقع مساندة وخاصة من جمهور كالجمهور الشرجاوي تعود على النتائج الجيدة لفترة طويلة، نعرف بوجود قاعدة كبيرة للنادي نتنظر النتائج حتى تأتي وهم غاضبون من حال الفريق والوضع الذي لايليق بسمعة النادي” ومضى العنبري في حديثه موضحاً:” أعتقد أن وجود الجمهور مهم خلال الفترة القادمة
فكل الأطراف تحتاج لبعضها البعض لتحقيق النجاح مجلس الإدارة واللاعبين والجهاز الفني والجمهور حتى نستطيع تجاوز الوضع الحالي والوصول الى نتائج مرضية”.
نفقد راموس
في ختام حديثه أوضح المدرب ان فريقه يفقد جهود كابتنه ومدافعه المحترف ماوريسيو راموس لحصوله على الإنذار الثالث في مباراة بني ياس لكن البدلاء متحفزين لتقديم نفسهم وتعويض النقص في خط الدفاع وتمنى أن يعمل الفريق كمجموعة للخروج بنتيجة إيجابية في المباراة

Leave a Reply