Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يعزز صدارة دوري 21 سنة بالفوز على بني ياس

الشارقة يعزز صدارة دوري 21 سنة بالفوز على بني ياس

حقق الشارقة فوزاً مهما في مسيرته نحو الظفر بلقب دوري تحت 21 سنة بالفوز اليوم على ضيفه بني ياس في الأسبوع الـ 24 عندما تمكن من الظفر بنقاط المباراة بثنائية يوسف سعيد في الدقيقتين 15 و 87 رافعا نقاطه إلى 58 نقطة في الصدارة بفارق 4 نقاط عن مطارده الوحدة الذي فاز بالأمس على الوصل بنفس النتيجة.
دخل الفريقين المباراة والإصرار واضح على الشرجاوية لتسجيل هدف مبكر يريح الأعصاب وهو ما تحقق عن طريق يوسف سعيد الذي انفرد بسلطان مصبح حارس مرمى بني ياس في الدقيقة 15 حاول بعدها لاعبو الشارقة تعزيز النتيجة بينما سعى بني ياس للعودة للمباراة وتقاسم الفريقين السيطرة مع أفضلية للشارقة وفرص أكثر ضاعت من تحت أقدام يوسف سعيد وسيف راشد بينما تحرك عمر جمعة على المنطقة اليمنى بفعالية كبيرة رغم محاولات بني ياس استغلال المنطقة اليمني للشارقة التي لعب فيها عمر جمعة وخلفه خالد الزري للضغط الهجومي حتى انتهى الشوط الأول بتقدم الشارقة بهدف يوسف سعيد.
في الشوط الثاني اندفع بني ياس بكلياته محاولاً إحراز التعادل ومن ثم العودة للمباراة وسط تراجع جماعي للاعبي الشارقة وشهدت أغلب فترات الشوط سيطرة واضحة وتفوق ميداني لبني ياس وتراجع دفاعي كامل للشارقة والاعتماد على الهجمات المرتدة، ونجح حارس الشارقة عبدالله صنقور في إبطال الكرات القليلة التي وصلته بينما تكفل محمد سرور وخالد فيصل متوسطي الدفاع بإبطال باقي الكرات.
ركلة جزاء مهدرة
من هجمة مرتدة سريعة انفرد يوسف سعيد بحارس المرمي الذي عرقله بعد نجاحه في مراوغته ليحسب الحكم ركلة جزاء صحيحة تصدى لها يوسف وقام سلطان مصبح بالتصدي لها محولاً الكرة لركلة ركنية وذلك في الدقيقة 72
هدف التأمين
بعد الركلة المهدرة ازداد بعدها ضغط بني ياس حتى الدقيقة 87 حينما انفرد يوسف سعيد مرة أخرى بسلطان مصبح ولم ينتظر مراوغته وسدد قوية في سقف المرمى هدف التأمين للملك أعلن بعده الحكم نهاية المباراة
تشكيلة الشارقة: عبدالله صنقور، محمد سرور، عمر جمعة ( ناصر خميس )، سالم خلفان ( عبدالله محمد )، حمد إبراهيم ( بلال يوسف )، خالد الزري، عبدالله سرور، خالد فيصل، عدنان الجسمي، يوسف سعيد، سيف راشد

Leave a Reply