Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: نحتاج لنقاط مباراتنا مع بني ياس لتأمين بقائنا بالدوري

العنبري: نحتاج لنقاط مباراتنا مع بني ياس لتأمين بقائنا بالدوري

تحدث عبدالعزيز العنبري عن مباراة فريقه أمام بني ياس في الأسبوع ال24 لدوري الخليج العربي واصفاً إياها بالصعبة رافضاً مقارنتها بمباراة الفريقين في الدورة الأولى التي كسبها بثلاثة أهداف دون مقابل مؤكداً إستمرار موقف ناديه الحرج في جدول الترتيب وإحتياجه للفوز لتأمين بقائه في الدوري لافتاً لإعتماده على نفس التشكيل الذي خاض مباراة الوصل مشيداً بإداء الثنائي غانم ويوسف والمجموعة في اللقاء..
المباراة صعبة
كان العنبري الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة بالمركز الإعلامي للنادي عصر الخميس قد إستهل المؤتمر متحدثاً عن إستعدادات فريقه قائلاً:” إستعداداتنا للمباراة تمضي بصورة طيبة، تدربنا خلال هذا الأسبوع بجدية كبيرة ، ندرك صعوبة المباراة فبني ياس دائماً يلعب بصورة جيدة وقوية على أرضه لكننا دائماً متفائلين بتحقيق نتيجة إيجابية ونأمل أن يكون الأداء الجيد في مباراة الوصل والحصول على نقطة أمام الوصل خارج ملعبنا دافعاً لمزيد من التجويد في هذه المباراة” تحدث بعدها العنبري عن فريق بني ياس قائلاً:” هم من الفرق الجيدة في دوري الخليج العربي ودائماً يؤدي صورة طيبة وقد شاهدت آخر مباراتين للفريق كان فيها جيداً وخصوصاً مباراتهم أمام الوصل”
ثبات التشكيلة
في ختام المؤتمر أجاب العنبري على سؤال حول مدى إمكانية الدفع بعناصر جديدة بعد تجربته في مباراة الوصل قائلاً:” في فترة التوقف إختربنا جاهزية البدلاء في المباريات الودية ووجدناهم في وضع بدني جيد يسمح لهم بتغطية أي نقص في اللاعبين لذلك دفعنا بعبدالله غانم ومحمد يوسف في مباراة الوصل وأعتقد أنهم أدوا بشكل جيد مع زملاءهم، وضع الفريق وضرورة ثبات التشكيل لاتسمح لنا بالمزيد من التغييرات وأعتقد ان التشكيل الذي لعب مباراة الوصل هو الأقرب للمشاركة بإضافة لاعب واحد يعوض عبدالله أحمد المطرود لم أستقر عليه بعد”

Leave a Reply