Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالله غانم: ذاهبون لبني ياس للعودة بالنقاط كاملة وهذا سر تألقي

عبدالله غانم: ذاهبون لبني ياس للعودة بالنقاط كاملة وهذا سر تألقي

في المؤتمر الصحفي لمباراة بني ياس والشارقة تحدث مدافع الشارقة عن المباراة منوهاً لصعوبتها كونها تأتي وفريقه يحتاج بشدة لأي نقطة لتأمين بقاءه لافتاً للمستوى البدني الجيد لزملاءه والذي يساعد في الظهور بشكل مرضي في المبارة مؤكداً رغبتهم القوية في العودة بنقاط المباراة كاملة لتأمين بقاء الفريق في دوري الخليج العربي..
نعمل للفوز
إستهل عبدالله حديثه عن رؤيته للمباراة قائلاً:” المباراة صعبة، صراحة كل المبارايات الأخيرة كانت صعبة نسبة لكوننا نلعب في ختام المنافسة وكل فريق يسعى للخروج بنقاط المباريات واللاعبون في أقصى درجات التركيز” ومضى اللاعب في حديثه قائلاً:” بني ياس من الفريق التي تلعب بشكل جميل ودائماً يقدمون كرة قدم جميلة وأنا أستمتع بشكل شخصي بمبارياتنا معهم”
وضع جيد
واصل بعدها غانم حديثه عن وضع لاعبي الشارقة في المباراة وقال:” نحن كلاعبين في وضع بدني ومعنوي جيد وجاهزين لتقديم مباراة تليق بالملك، المباراة مهمة بالنسبة لنا كونها تعني تأكيد بقاءنا في الدوري وهو الأمر المهم بالنسبة لنا في هذه المرحلة الصعبة”
الحمد لله
تحدث غانم في ختام المؤتمر عن المستوى الجيد الذي ظهر به في مباراة الوصل الأخيرة في إجابة على سؤال عن سر تألقه وقال:” أولاً أحمد الله كثيراً على الظهور بمستوى مرضي للجماهير الشرجاوية في المباراة وأشكر المدرب عبدالعزيز العنبري على الثقة والدفع بي بعد غياب عن الظهور في التشكيل الأساسي وأتمنى أن أكون عند حسن ظنه وحسن ظن الجماهير، سر ظهوري بشكل جيد فقط هو اٌلإلتزام بتعليمات المدرب والحرص على الجماعية وأنا أدين بالفضل لزملائي اللاعبين بهذا فكرة القدم لعبة جماعية وأتمنى إستمرار ظهور الفريق كله بمستوى مرضى في مباراتنا أمام بني ياس وتحقيق الفوز والعودة بالنقاط كاملة حتى نلعب المباريات المتبقية دون ضغوط”

Leave a Reply