Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام الظفرة بهدفين

الشارقة يخسر أمام الظفرة بهدفين

تلقى الشارقة خسارة مفاجأة في مباراته أمام الظفرة بملعبه بهدفين دون رد لضمن الجولة 22 من دوري الخليج العربي ليتجمد رصيده عند النقطة 25 بينما إرتفع الظفرة بنقاطه الى 27 نقطة..
بكر المحترف السوري عمر خربين بالهدف الأول للظفرة في الدقيقة 15 من تسديدة من خارج منطقة الجزاء فشلت محاولات راشد في إبعادها، ضغط بعدها الشارقة على مناطق الظفرة الدفاعية للعودة للمباراة وضاعت العديد من الفرص من واندرلي ومايكسويل وريكاردو بينما لجأ الظفرة للهجمات المرتدة مع التكتل في المناطق الخلفية وحصل الملك على العديد من الركلات الركنية فشل اللاعبون في إستغلالها حتى نهاية الشوط الأول
في الشوط الثاني دفع العنبري بيوسف سعيد بديلاً لوليد أحمد لتعزيز خط المقدمة وتواصل الأداء على نفس وتيرة الشوط الأول هجوم شرجاوي مع تكتل ظفراوي حتى الدقيقة 54 عندما تمكن عمر خربيت من إضافة الهدف الثاني له وللظفرة من هجمة مرتدة سريعة وصلته على رأس منطقة الجزاء سددها يمين حارس الشارقة راشد هدف ثاني للظفرة ليتدخل العنبري مرة أخرى بسحب بدر عبدالرحمن والدفع بعبدالله غانم مع تراجع الظفرة بكلياته للمنطقة الخلفية للدفاع عن هدفيه وفي الدقائق الأخيرة دفع العنبري بورقته الأخيرة سيف راشد بديلاً لنواف مبارك وتطايرت الفرص من أقدام اللاعبين حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بخسارة الشارقة بهدفين دون مقابل

Leave a Reply