Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: ظروفنا متشابهة مع الفجيرة ونقاط المباراة ستفيدنا

العنبري: ظروفنا متشابهة مع الفجيرة ونقاط المباراة ستفيدنا

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والفجيرة بدوري الخليج العربي تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري عن إستعدادات فريقه ورؤيته للمباراة متمنياً الخروج بنتيجة إيجابية موضحاً أن الفجيرة يمر بنفس الظروف التي يمر بها فريقه ويحاول الخروج من المنطقة الخطرة بالدوري مؤكداً سعيه للخروج بالنقاط كاملة.
إستهل العنبري المؤتمر متحدثاً عن إستعداداته للمباراة قائلاً: ” نستعد بطريقة جيدة وعادية للمباراة كما كنا نفعل دائماً، تدريباتنا منتظمة وكل اللاعبين متواجدين بمعنويات جيدة “.
مباراة صعبة
أوضح العنبري ان المباراة تعتبر من المباراة المهمة والصعبة لفريقه وقال: ” المباراة بلا شك صعبة علينا، الفجيرة يمر بنفس الظروف ويكافح للخروج من المنطقة الخطرة في جدول الترتيب، الثلاثة نقاط تعني الكثير للفريقين وأتمنى ان نظهر بشكل جيد يساعدنا على الخروج بالنقاط كاملة فهي تخدمنا كثيراً في مشوارنا بالدوري ونحتاجها بشدة”.
لا غيابات
أجاب العنبري على سؤال حول موقف لاعبيه من الإنذارات والإصابات وقال: ” في هذه المباراة لا نعاني من أي غيابات، كل اللاعبين موجودين ويتدربون جيداً ويمكن لهم المشاركة في المباراة “.

Leave a Reply