Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يفوز بديربي تحت21 سنة ويبتعد بصدارة الدوري

الشارقة يفوز بديربي تحت21 سنة ويبتعد بصدارة الدوري

تمكن الشارقة تحت 21سنة من الإبتعاد بصدارة دوري تحت21 سنة بعد فوزه على الشعب في ديربي تحت21 سنة بملعب الشارقة برباعية مقابل هدف مستغلاً خسارة الوحدة من الأهلي 2/1 في المباراة التي لعبت في نفس التوقيت بأبوظبي، رفع الشارقة رصيده ل47 نقطة بينما تجمد رصيد مطارده الوحدة في 39 نقطة.
الشوط الأول
بكر الشارقة بالهدف الأول عن طريق سيف راشد في الدقيقة في الدقيقة التاسعة عن طريق سيف راشد سيطر بعدها الشارقة على مجريات الشوط حتى الدقيقة 30 ليحرز الشعب التعادل عن طريق فرج جمعة قبل ان يطرد لاعب الشعب راشد الكراني بالبطاقة الحمراء في الدقيقة 40 للينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي
الشوط الثاني
دخل الشارقة الشوط الأول بتركيز أكثر للحصول على نقاط المباراة ليحرز له سالم على ثاني الهدف الثاني في الدقيقة 54 سيطر بعدها الشارقة على المباراة تماماً وأضاع لاعبوه العديد من الفرص حتى جاءت الدقيقة 82 ليسجل عبدالله محمد الهدف الثالث للشارقة ثم أضاف سالم على ثاني الهدف الثاني له والهدف الرابع للشارقة الذي إنتهت عليه المباراة

Leave a Reply