Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر من الأهلي ضمن دوري الخليج العربي

الشارقة يخسر من الأهلي ضمن دوري الخليج العربي

خسر الشارقة أمام ضيفه الأهلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس ضمن مواجهات الجولة 18 من دوري الخليج العربي. سجل هدف الفوز للأهلي لاعبه موسى سو في الدقيقة 92. وبهذه النتيجة تجمد رصيد الشارقة عند النقطة 18 ورفع الأهلي رصيده إلى 44 نقطة .
جاء الشوط الأول متوسط المستوى من كلا الطرفين حيث مال الأداء إلى الحذر التكتيكي، وسنحت أول فرصة للشارقة منتصف الشوط في الكرة التي تقدم بها وليد أحمد وحاول لعبها لفاندرلي المتواجد في أمام مرمى الأهلي. وشهد بعدها الشوط عدة فرص للأهلي، لكن لم يتم استغلالها بشكل مناسب حيث غلب التسرع على أداء المهاجمين في كثير من الأحيان.
وتحسن أداء الشارقة في الشوط الثاني وزادت الخطورة من قبل الطرفين وسنحت أضمن فرص المباراة لريكاردينهو الذي إستلم تمريرة فاندرلي داخل منطقة الجزاء وراوغ الحارس لكنه لعبها ضعيفة تمكن مدافع الأهلي من إبعادها من على خط المرميى، إستمر التعادل حتى الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل الضائع والذي قدره الحكم عمار الجنيبي بأربع دقائق عندما سجل موسى سو هدف المباراة الوحيد.

Leave a Reply