Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » فاندرلي: لا أخشى الرقابة اللصيقة وأسعى لزيادة أهدافي

فاندرلي: لا أخشى الرقابة اللصيقة وأسعى لزيادة أهدافي

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والأهلي أكد مهاجم الشارقة البرازيلي واندرلي سانتوس أنه يعتزم العودة بقوة وتقديم مستوى قوي خلال المباراة مؤكدا أن كل اللاعبين لديهم نفس الروح لتعويض مباراة النصر، كما عبر اللاعب عن إحترامه لفرقة الأهلي واوضح طريقته في التدرب على زيادة غلته من الأهداف.
نحترم الأهلي
بدأ واندرلي حديثه بالتأكيد على إحترامه للأهلي وقال:” الأهلي فريق كبير ويجد منا كل الاحترام كنادي منافس علي بطولة الدوري، لكني أعتقد أننا في الشارقة لدينا فرص للفوز والحصول على الثلاث نقاط خاصة أن المباراة على ملعبنا” ومضى اللاعب في حديثه موضحاً أفضلية فريقه في الهجمات المرتدة وقال:” نجن مميزون في الهجمات المرتدة وأعتقد انها قد تسمح لنا بتحقيق أفضلية عليهم “.
الرقابة اللصيقة
أجاب اللاعب على سؤال حول تعامله مع الرقابة اللصيقة والضغط المتوقع ان بلعب به مدافعي الفرق المنافسة معه تحديداً وقال:”لا أهتم كثيراً بالرقابة من مدافعي الخصوم، أنا أتدرب بشكل مكثف وبالأخص في في منطقة الــ18 لخلق ثغرات وتسجيل أهداف، في بداية الموسم سمعت الحديث عن طريقة لعبي وانها أصبحت محفوظة للمدافعين لكني والحمد لله مستمر في التسجيل وأسعى لإحراز أهداف أكثر من العام الماضي بمساعدة زملائي، “.

Leave a Reply