Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بيان .. مجلس إدارة نادي الشارقة يجدد الثقة في العنبري

بيان .. مجلس إدارة نادي الشارقة يجدد الثقة في العنبري

قال تعالى ﴿ وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ ﴾ يثمن مجلس إدارة نادي الشارقة الجهود الكبيرة التي بذلها ابن النادي المدرب عبدالعزيز العنبري في إعداد الفريق وقيادته لتحقيق نتائج طيبة في دوري الخليج العربي بعد تسلمه للمهمة خلفا للمدير الفني السابق البرازيلي باولو بوناميغو ويؤكد مجلس الإدارة أن العنبري لا يتحمل مسئولية تراجع نتائج الفريق في الفترة الأخيرة لأنها مسئولية جماعية يشترك فيها مجلس الإدارة والجهاز الفني واللاعبين.
ويؤكد مجلس الإدارة حرصه على مواصلة الجهود من أجل انتشال الفريق من هذا المركز المتأخر ليحتل الملك مركزا يليق باسمه وتاريخه الكبيرين وذلك بتضافر جهود الجميع واستشعار اللاعببن للمسئولية والعمل يدا واحدة لعبور هذا المنعطف الصعب.
لا تخفى على الجميع الجهود التي بذلها ابن النادي العنبري على المستوى الفني وبصماته الواضحة في تغير روح الفريق للأفضل رغم ضيق الزمن الذي تولى فيه المسئولية وتراجع نتائج الفريق حينها، لكن بعطاء الجميع وأولهم اللاعبين عادت النتائج الطيبة للفريق وهذا التحسن بلا شك يحسب للمدرب، وخسارة مباراة أو مباراتين لا تقلل من مجهوده بل يتحملها الجميع.
ويؤكد مجلس إدارة الشارقة أن العنبري يعتبر ركيزة أساسية في مستقبل التدريب بالنادي وهو من المدربين الواعدين وفرصته لقيادة الفريق مستقبلا قائمة، تدعمها أخلاقه العالية وتأهيله المميز والخبرات التي سيكتسبها مع الزمن.

ويهيب مجلس اﻹدارة بجماهير وأنصار الفريق بالوقوف خلف الملك في المباريات القادمة تشجيعا ومؤازرة للاعبين من داخل الملعب.

والله ولي التوفيق

Leave a Reply