Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محين خليفة: معنوياتنا عالية وهجوم الوصل لا يخيفنا

محين خليفة: معنوياتنا عالية وهجوم الوصل لا يخيفنا

تحدث لاعب الشارقة محين خليفة في المؤتمر الصحفي عن جاهزيتهم كلاعبين للمبارة والمعنويات وسط اللاعبين كما تطرق لوضع الفريق النفسي بعد تولي الوطني عبدالعزيز العنبري قيادة الفريق…

بدأ محين حديثه قائلاً:” نحن كلاعبين جاهزين للمباراة ونتمنى الظهور بشكل جيد وونتظر التوفيق بقيادة العنبري” ومضى خليفة قائلاً:” وضعنا في الشارقة ليس جيداً لذلك نحتاج بشدة لنقاط هذه المباراة وسنسعى للدخول للمباراة في أقصى حالات التركيز حتى نستطيع تحقيق الفوز”

وصف خليفة نفسيات الفريق بعد تولي العنبري قيادة الفريق قائلاً:” إرتفعت المعنويات بصورة ملحوظة وسط اللاعبين مع قدوم العنبري وتغيرت الأجواء الى الأفضل، لحسن الحظ العنبري درب أغلب اللاعبين الحاليين في المراحل السنية وأحرزنا بطولة تحت 19سنة تحت قيادته لذلك هو ليس غريباً على اللاعبين ويعرف أغلبهم معرفة شخصية وهو ما يساعد على عدم خلق حواجز إضافة لطبيعته كشخص خلوق يعرف كيف يتعامل مع اللاعبين من واقع خلفيته كنجم كبير في الشارقة”.

الضغط

ذكر محين ان الضغط الكبير على الفريقين في مباراتهم السابقة أمام الظفرة أثر عليهم وقال:” الضغط الكبير وسوء موقف الشارقة والظفرة أثر بشكل كبير على الفريقين في المباراة السابقة وأدى لظهور المباراة بشكل غير مرضي لكن في المباريات القادمة نسعى للأفضل وبإذن الله نحقق نتائج طيبة”.

هجوم الوصل

وصف خليفة فريق الوصل بالفريق القوي قائلاً:” الوصل من الفرق القوية والمميزة في الأداء الهجومي في الدوري، يمتلك الفريق خط هجوم قوي يحتاج لكثير من التركيز لإبطال خطورتهم ، لكن أثناء المباراة يتساوى كل شيئ ويبقى فقط التميز في الأداء الفعلي داخل الملعب والتركيز والروح التي تؤدي بها”

بديل راموس

في ختام حديثه تحدث محين عن غياب زميله البرازيلي راموس وتأثيره على خط دفاع الفريق وقال:” بالتأكيد راموس فقد للفريق، نتمنى عودته بسرعة كلاعب مميز ومهم لكن هناك بدلاء كثر بالفريق قادرين على تعويض غيابه ولا أعتقد أننا نواجه مشكلة كبيرة في خط الدفاع”.

Leave a Reply