Home » مركز الأخبار » الشارقة يودع بطولة كأس الخليج العربي

الشارقة يودع بطولة كأس الخليج العربي

خسر فريق الشارقة أمام مستضيفه فريق الشباب بنتيجة 2/4 ضمن مواجهات الجولة السادسة من بطولة كأس الخليج العربي، بهذه الخسارة تجمد رصيد الشارقة عند 5 نقاط في الترتيب الخامس.
استقبل الشارقة أسرع أهداف المسابقة وسجله مهاجم الشباب جو ألفيس في الثانية 14 بعد صافرة البداية، ثم سجل هدفين آخرين في الدقيقتين 27 و42، وأضاف لوفانور الهدف الرابع في الدقيقة 63، فيما سجل هدفي الشارقة فاندرلي بالدقيقة 71، ومانع سعيد بالدقيقة 3 من الوقت بدل الضائع، وشهدت المباراة طرد لاعب الشارقة ماجد سرور.

أدار اللقاء الحكم يعقوب قاسم وعاونه على الخطوط كل من سبت عبيد وخميس فيروز. بالإضافة إلى حالة الطرد أخرج الحكم البطاقة الصفراء في ست مناسبات ثلاث منها لفريق الشارقة كانت لمحين خليفة ( الدقيقة 13 ) وشاهين عبدالرحمن ( الدقيقة 20 ) ومانع سعيد ( الدقيقة 77 )، ومثلها لفريق الشباب كانت من نصيب عيسى عبيد وخليفة عبدالله وجو ألفيس.

One comment

  1. راشد الكتبي

    بالتوفيق

Leave a Reply