Home » مركز الأخبار » تعادل الشارقة والعين ضمن كأس الخليج العربي

تعادل الشارقة والعين ضمن كأس الخليج العربي

تعادل الشارقة مع مضيفه العين بهدف لكل فريق في اللقاء الذي جمع بين الفريقين مساء أمس ( الخميس ) باستاد هزاع بن زايد ضمن الجولة الرابعة للمجموعة الثانية في كأس الخليج العربي لكرة القدم.
بهذا التعادل رفع الملك رصيده إلى أربع في المركز الثالث متساويا مع ثلاثة فرق ( الفجيرة والوحدة ودبا ) علما بأن الشارقة والفجيرة لعبا ثلاثة مباريات.المباراة جاءت مثيرة وممتعة وشهدت إهدار فرص عديدة من الجانبين وبعد مرور ربع ساعة نجح الشارقة في خطف هدف مبكر عكس سير المباراة، مستفيداً من الخطأ الذي ارتكبه الظهير الأيمن فوزي فايز في إرجاع الكرة إلى الوراء ليخطفها لاعب الشارقة البرازيلي ماكسويل من وسط الملعب ويتوغل بها ويضعها على يمين حارس العين محمود الماس لحظة خروجه معلنا هدف التقدم للملك. وفي الدقيقة 25 أجرى مدرب الشارقة تبديلا إضطراريا بخروج البرازيلي ريناتو كاجا المصاب ونزول سيف راشد مكانه، ثم لاحت فرصة أمام الهولندي ريان بابل وهو في مواجهة المرمى ولكنه لم يحسن ترويضها، وكرة أخرى لإيمانويل ايمنيكي برأسه لامست العارضة في الدقيقة 27، رد عليها الشارقة بهجمة مرتدة سريعة عن طريق سيف راشد وأبعدها من أمامه الحارس محمود الماس، ثم تسديدة من البرازيلي فاندرلي مرت بجوار القائم، لتأتي الكرة إلى مهاجم العين ايمنيكي الذي انفرد بالمرمى وراوغ الحارس ولف حول نفسه ثم سددها اصطدمت بالحارس الشرقاوي محمد يوسف. بعدها سدد بابل كرة من ضربة ثابتة علت العارضة بسنتمترات قليلة لينتهي الشوط الأول بتقدم الشارقة بهدف.وفي الشوط الثاني أهدر سيف راشد فرصة الهدف الثاني للشارقة عندما سدد كرة مرت بجوار القائم، ثم يجري العين تبديلين متتالين بدخول سعيد الكثيري وباستوس مكان راشد مهير وأحمد برمان، ثم لاحت فرصة أخرى للشارقة عندما لمست الكرة مدافع العين سالم العزيزي واصطدمت بالعارضة وتحولت إلى ركنية، ثم رأسية أخرى من محين خليفة مرت بجوار القائم، وفي الدقيقة 73 نجح العين في إدراك التعادل عن طريق البديل سعيد الكثيري الذي استفاد من تمريرة ايمنيكي وتسلمها بصورة جميلة وسددها مباشرة ييسراه على يسار حارس الشارقة لتسكن الشباك. بعدها دفع المدرب زلاتكو بآخر تبديلاته بدخول ريان يسلم مكان دياكيه، وفي الدقيقة 80 أنقذ محمد يوسف حارس الشارقة مرمى فريقه من هدف حقق عندما حول تسديدة بابل الزاحفة وحولها إلى ركنية ببراعة، بعدها أجرى بوناميغو مدرب الشارقة تبديلاً بدخول شاهين عبدالرحمن مكان حمدان قاسم، وشهدت الدقائق الأخيرة هجوما من جانب العين دون جدوى لينتهي اللقاء بتعادل الفريقين.

Leave a Reply