Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يستعيد صدارة دوري تحت21 بعد الفوز على الفجيرة

الشارقة يستعيد صدارة دوري تحت21 بعد الفوز على الفجيرة

تمكن الشارقة تحت21 سنة من إستعادة الصدارة بعد فوزه الصعب مساء اليوم على الفجيرة بهدف دون رد في المباراة التي جرت بينهما ضمن مباريات الأسبوع السابع لدوري تحت21 سنة ..

الشوط الأول

جاء الشوط الأول للمباراة قوياً من طرف الفريقين مع أفضلية نسبية للشارقة الذي سنحت له أكثر من فرصة للتسجيل لكنها ضاعت لضعف التركيز والإستعجال من جانب هجوم الشارقة بينما لجأ الفجيرة للهجمات المرتدة التي لم تخل من خطورة وإنحصر اللعب في وسط الملعب في أغلب فترات الشوط

الشوط الثاني

بدأ الشوط الثاني على نفس وتيرة الشوط الأول مع أفضلية واضحة للشارقة الذي ضغط منذ الدقائق الأولى للشوط محاولاً حسم النتيجة وسنحت أكثر من فرصة لخالد الزري وسالم خلفان لكن سوء الحظ لم يحالف الثنائي بينما تكفل فايز جمعة بإبطال كل هجمات الفجيرة على مرمى راشد ..

هدف المباراة

في الدقيقة 70 ومن كرة بذل فيها سالم خلفان مجهوداً كبيراً وتمكن من الدخول لمنطقة جزاء الفجيرة لم يجد مدافع الفجيرة إلا ضربه من الخلف ولم يتردد الحكم في إحتساب ركلة جزاء نجح فايز جمعة في تحويلها لهدف..

الفجيرة يحاول

حاول الفجيرة بعدها العودة للمباراة بتكثيف هجماته محاولاً إدراك التعادل بينما إعتمد الشارقة على الهجمات المرتدة التي لم تخل من خطورة وكان سالم خلفان قريباً من إحراز الهدف الثاني لكنه لم ينجح في التسديد في المرمى ليعلن الحكم بعدها نهاية المباراة بفوز الشارقة الذي إرتفع بنقاطه الى 19 نقطة في الصدارة بينما تجمد رصيد الفجيرة في نقاطه الثلاث

الشيخ أحمد آل ثاني يحضر المباراة

شهد اللقاء حضور الشيخ أحمد آل ثاني رئيس مجلس الإدارة وأعضاء المجلس

 

Leave a Reply