Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بوناميغو: سنواجه النصر بشجاعة ونحتاج للتركيز في البدايات

بوناميغو: سنواجه النصر بشجاعة ونحتاج للتركيز في البدايات

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والنصر ضمن مباريات الأسبوع الرابع لدوري الخليج العربي تحدث المدير الفني لنادي الشارقة البرازيلي باولو بوناميغو عن إستعدادات فريقه ورؤيته حول المباراة وفرص فريقه في الفوز والغيابات التي يعاني منها في هذا اللقاء، إستهل المدرب المؤتمر قائلاً:”إستعداداتنا تمضي بصورة طيبة للقاء، نتدرب بصورة جيدة واللاعبين يؤدون بشكل مرضي نحتاج لبعض الحظ للفوزبالنقاط، لم نكن سيئين في المباريات السابقة لكننا خسرنا لقلة الحظ وعدم التوفيق” ووصف المباراة بالمباراة الصعبة والتي تحتاج لتركيز شديد من قبل اللاعبين حتى يستطيع تجاوزها وقال:” بالطبع هي مباراة صعبة نادي النصر تحسن كثيراً عن الموسم الماضي لديهم حلول هجومية كثيرة والثنائي بتروبيا وإيكوكو يشكلان إزعاجاً متواصلاً لدفاعات منافسيهم وسنضع التكتيكات المناسبة لإيقاف خطورتهم”.

نفتقد التركيز

أجاب بوناميغو على سؤال حول البداية السيئة للفريق في كل مباراة وإستقبال أهداف في الشوط الأول والعودة بقوة في الشوط الثاني هل هو ناتج من لضعف التكتيك قائلاً:” المسألة ليست تغيير أو ضعف في التكتيك، نعاني من قلة التركيز في بداية المباراة ونستقبل أهداف في أول ربع ساعة تصعب علينا أمر العودة للمباراة مرة أخرى، في مباراة العين الأخيرة إستقبلنا هدف في الدقيقة الرابعة وهذه ناتج عن قلة تركيز اللاعبين في البدايات، تحدثنا مع اللاعبين حول هذا الأمر ونحاول ان نتجاوزه في المباريات القادمة”

سنواجههم بشجاعة    

وعن خطته للمباراة أوضح قائلاً:” سنلعب المباراة بشجاعة لن نخشاهم وسنهاجمهم بقوة، إجتهدنا كثيراً لمنع اللاعبين من فقدان الثقة في أنفسهم وتجاوز مرارات الخسارات الماضية ونأمل أن ننجح هذه المرة في الظفر بالنقاط كاملة”.

Leave a Reply