Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يكتسح Balmaz Kamilla المجري بخماسية و يعود للبلاد مساء الخميس

الشارقة يكتسح Balmaz Kamilla المجري بخماسية و يعود للبلاد مساء الخميس

 

إختتم الملك مبارياته الودية بالمعسكر الخارجي بالنمسا بفوز عريض على Balmaz Kamilla المجري بخمسة أهداف لهدف و ذلك في المباراة التي جرت بينهما مساء الإثنين

الشوط الأول

دخل الشارقة اللقاء بتشكيل ضم كل من: محمد يوسف – شاهين عبد الرحمن – راموس – حمدان قاسم – عبد الله غانم – سيف راشد – وليد أحمد – حمد إبراهيم – رينالتو كاجا – يوسف سيف – واندرلي .. بكر واندرلي بالهدف الأول للشارقة مستفيداً من تمريرة سيف راشد في أول دقائق المباراة قبل ان يعادل الفريق المجري النتيجة في الربع ساعة الأولى و أضاف سيف راشد الهدف الثاني للملك لينتهي عليه الشوط الأول

الشوط الثاني

بدأ الشارقة الشوط الثاني بنفس التشكيل دون إجراء أي تغيير و عزز واندرلي تقدم فريقه بالهدف الثالث محولاً عكسية وليد أحمد داخل الشباك في الدقيقة 54..

في النصف الثاني من الشوط الأول أجرى بوناميغو عدة تغييرات بخروج حمد إبراهيم و دخول محمد سرور و خروج سيف راشد و دخول مانع سعيد و خروج شاهين عبد الرحمن و دخول فائز جمعة قبل ان يضيف واندرلي الهدف الرابع للشارقة و الثالث له (هاتريك) في الدقيقة 80

و المباراة تقترب من النهاية دفع بوناميغو بسالم خلفان بديلاً ليوسف سعيد و ماجد إبراهيم بديلاً لحمدان قاسم ليختتم رينالتو الأهداف بتحويله ركلة جزاء احتسبها الحكم جراء عرقلة البديل سالم خلفان داخل منطقة الجزاء لهدف في الدقيقة 88 إنتهت عليه المباراة

الملك يعود للبلاد

أجرى الفريق آخر تدريباته بالمعسكر بتمرين خفيف صباح اليوم إستعداداً للعودة للبلاد مساء الخميس حيث ستتحرك البعثة من النمسا ظهراً لتصل مساءً إلى الدولة

Leave a Reply