Home » مركز الأخبار » الشيخ أحمد آل ثاني: مبادرة صاحب السمو حاكم الشارقة ترجمة عملية للاهتمام بالشباب والرياضيين

الشيخ أحمد آل ثاني: مبادرة صاحب السمو حاكم الشارقة ترجمة عملية للاهتمام بالشباب والرياضيين

رفع الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني رئيس نادي الشارقة لكرة القدم أسمى آيات الشكر والعرفان إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، بمناسبة قرار سموه تقديم دعم إضافي لأندية الشارقة .
وقال الشيخ أحمد: يطيب لي بالأصالة عن نفسي ونيابة عن إخواني رؤساء الأندية وأعضاء مجالس إداراتها وجماهيرها، أن أرفع إلى مقام صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، أصدق عبارات الشكر والامتنان على بادرة سموه بتقديم دعم إضافي إلى جميع أندية الشارقة، هذه المبادرة التي تأتي ترجمة عملية لما يوليه سموه من رعاية وعناية واهتمام بأبنائه الشباب والرياضيين، وهو ما عودنا عليه سموه في أكثر من مناسبة، وسيكون هذا الدعم بمثابة الدافع للجميع لمضاعفة جهدهم وعطائهم لتحقيق المزيد من الإنجازات والانتصارات ولإثبات أحقيتهم بهذا الدعم والاهتمام المتواصل الذي يوليه سموه ليس فقط للرياضيين والشباب الرياضي، بل أيضاً لجميع القطاعات في مختلف مؤسسات الدولة، وبما يؤكد اهتمام سموه وحسن رعايته لهذه القطاعات والعاملين فيها للارتقاء بمستويات الأداء المؤسسي رياضياً وثقافياً واقتصادياً واجتماعياً وعلمياً” . وأكد الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني “هذه هي سمات رجل الدولة العصري الذي يبذل كل وقته وجهده وعطائه وتسخير كل الإمكانات التي ترتقي ببلادنا العزيزة كرمز للتطور والتقدم والتميز الحضاري على جميع الصعد”، إننا إذ نرفع أسمى آيات الشكر والعرفان إلى مقام سموه نتضرع إلى الله العلي القدير أن يحفظه ويرعاه ويسدد خطاه على طريق المجد السؤدد، مجددين العهد لسموه أن نبذل أقصى جهودنا كل في مجاله لنقدم العطاء الذي نحقق من خلاله ما يؤكد أننا عند حسن ظن سموه”.

Leave a Reply