Home » مركز الأخبار » إدارة “الملك” تكرم “الطفل خالد”

إدارة “الملك” تكرم “الطفل خالد”

استقبل مجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم برئاسة الشيخ أحمد آل ثاني، رئيس مجلس الإدارة، وبحضور أعضاء مجلس الإدارة محمد بيات، المدير المالي، وخالد صفر، المتحدث الرسمي للنادي، وعيسى مير، مشرف الفريق الأول ، كما حضر التكريم إبراهيم النمر، المدير التنفيذي، مساء اليوم الأحد الطفل الذي ظهر متأثراً من النتيجة التي خرج بها الشارقة من أمام فريق النصر في نهائي كأس الخليج العربي، وذلك برفقة والده واخوته أثناء تدريب الفريق الأول وقام بتكريمه في لفته وجدت الاستحسان من قبل ذوي الطفل.

وكان الشيخ أحمد أعلن تعاطفه مع الطفل خالد الذي انهمرت الدموع من عينيه عقب خسارة الملك الشرقاوي، ما دفعه إلى التغريد عبر موقع التواصل الإجتماعي ” تويتر ” مطيباً خاطره، بعدها تواصل مجلس الإدارة مع أسرة الطفل وطلب حضورهم إلى الملعب مساء اليوم، حيث حضر برفقة والده واشقائه وتم تكريمه بدرع بالاضافة إلى ازياء رياضية كاملة بشعار النادي ومبلغ مادي كما تم منحه بطاقة موسمية لدخول المنصة الرئيسة بالنادي من فئة ( v.i.p ) هو ووالده. والد الطفل خالد ثمن وأشاد باللفتة معتبرا انها تركت الكثير في نفس ابنه وطيبت من خاطره متمنياً أن يعود ” الملك ” إلى مستواه ويحقق الانتصارات في قادم المواجهات. هذا وقد حرص نجوم الشارقة على مصافحة الطفل خالد والتقاط الصور التذكارية برفقته، الأمر الذي ترك أثر كبير في نفس الطفل واعبره حلم قد تحقق حيث كان يشاهدهم من بعيد أثناء حضوره المباريات ويتمنى مصافحته وألتقاط الصور معهم وها هي الإدارة الشرقاوية تحقق له حلمه.

Leave a Reply