Home » مركز الأخبار » المحترفين تكرم أحمد وعبدالله وعمر

المحترفين تكرم أحمد وعبدالله وعمر

كرمت لجنة دوري المحترفين ثلاثة من لاعبي نادي الشارقة الملتحقين بالخدمة والوطنية وهم: أحمد خميس وعبدالله يوسف وعمر جمعة. حبث قدم عبدالله سعيد النابودة، نائب رئيس لجنة دوري المحترفين، بحضور سهيل العريفي، المدير التنفيذي للجنة، الدروع التذكارية للاعبي الأندية الإماراتية المحترفة المنضمين إلى الخدمة الوطنية، وذلك بعد انتهاء مباراة نهائي كأس الخليج العربي 2014-2015 التي أقيمت على ستاد راشد بالنادي الأهلي.

ووجه النابودة التهنئة لجميع اللاعبين الحاضرين في التكريم لالتحاقهم بالخدمة الوطنية وهم: أحمد خميس – عمر جمعةعبدالله يوسف من نادي الشارقة،  وعلي خصيف وربيع علي من الجزيرة، علي أحمد وناصر الفردان وجمعة مال الله وعمر جمعة من نادي الوصل، ومهند يوسف وخالد عتيق وأحمد جاسم ومحمد عبد الله وعمر جمعة باشات وجمال مروان وحمد أحمد وسالمين سالم وثاني علي وناجي عبد الله من نادي الشباب، وجاسم جوهر وسلطان مصبح من نادي بني ياس، وفارس جمعة وخالد عبد الرحمن وخالد خلفان من نادي العين، وحمد محمد من نادي النصر.

Leave a Reply