Home » مركز الأخبار » #نباكم_ويانا وسم يطلقه لاعبو الملك لتحفيز الجماهير

#نباكم_ويانا وسم يطلقه لاعبو الملك لتحفيز الجماهير

fشهد موقع التواصل الاجتماعي ( تويتر ) إطلاق وسم ( هاشتاق ) #نباكم _ويانا من قبل لاعبي نادي الشارقة لتحفيز جماهير الملك على حضور نهائي كأس الخليج العربي. في المقابل استمر محبي الشارقة تداول الوسم ( #خلف_الملك_أوفى_جمهور ) ولم تخلوا التغريدات من التحديات بين جماهير النادي على استعاب المكان العدد المخصص لجماهير الشارقة في مدرجات ستاد راشد بالنادي الأهلي ومؤازرة الفريق بقوة وحماس طوال اللقاء المرتقب.

جاءت فكرة الوسم #نباكم_ويانا عندما وجهت اللجنة الإعلامية سؤال للاعبي الملك بعد تدريبات يوم أمس الأربعاء، ما هي الرسالة التي ترغبون بتوجيهها لجمهور النادي من خلال الحساب الرسمي للنادي على موقع التواصل الاجماعي ( تويتر ) فكان رد اللاعبين: جماهير الشارقة لا تحتاج لدعوة وكلما نقوله لهم يتلخص في جملة نابكم ويانا، ومن هنا تقرر إطلاق هذا الوسم، ومن المنتظر أن يلاقي تفاعل كبير من قبل جماهير الملك.

Leave a Reply