Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يواصل الانتصارات والصدارة ويهزم عجمان بثلاثية

الملك يواصل الانتصارات والصدارة ويهزم عجمان بثلاثية

عاد الشارقة يأغلى 3 نقاط في الملعب البرتقالي  بعدما حسم  لقاء الجولة الثالثة بثلاثية مقابل هدفين لأصحاب الأرض، تقدّم الشارقة بهدف من «نيران صديقة» لسعود سعيد الطرف الأيسر لفريق عجمان، وفي الزمن المحتسب بدلاً من ضائع نجح الكونغولي بريستيج مبونجو في تسجيل هدف التعادل من تمريرة التونسي فراس بلعربي، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1-1.

استغل عجمان ارتباك دفاع الشارقة ونجح في تسجيل هدف التقدم في بداية الشوط الثاني من كرة فشل الدفاع في ابعادها أكثر من مرة لتجد المتابع فراس بلعربي ويلعبها في المرمى هدف ثاني

يتحرك الروماني كوزمين بسرعة وأعاد  ترتيب أوراقه من جديد وأجرى جملة من التبديلات، ويدفع بخالد باوزير للقيام بدور صانع الألعاب ومعه الحسن صالح، وكايو، لشغل الناحية اليسرى بدلاً لعثمان كمارا وخالد الضنحاني، ويفرض الملك سيطرته بفضل هدوء نجمه بيانيتش الذي أحسن القيادة في الوسط وأسهمت تمريراته الدقيقة في منح الفريق الأفضلية.

تراجع الفريق البرتقالي تحت ضغط الشارقة للمناطق الخلفية، وغابت عنه الطلعات الهجومية المرتدة التي كانت تميزه، وكان طبيعياً أن يعود «الملك» ويعدّل النتيجة 2-2 في الدقيقة 63 عن طريق لوان بيريرا، الذي انطلق بقوة كردة فعل على صرخة المدرب الروماني كوزمين التي زلزلت أرض الملعب، عندما صرخ بأعلى صوته في وجه لوان وباوزير لفتح مساحات على الأطراف، وسجل لوان بالفعل هدفاً من العدم بعد كرة أرضية أكملها اللاعب البرازيلي زاحفاً برأسه، على طريقة هدف سابق لمواطنه الأسطورة رونالدينيو.

 

واستثمر الملك معنويات التعادل 2-2، والعودة إلى أجواء المباراة، وواصل ضغطه المكثف حتى أعطى الحكم حمد علي يوسف ركلة جزاء للشارقة تقدم لها الكاسير، ولكن الحارس علي الحوسني أبعدها إلى ركنية، لعبت من بيانيتش عرضية ارتقى لها الكاسير برأسه معوّضاً في ثوانٍ إهدار ركلة الجزاء ليعلن الحكم بعدها بقليل نهاية المباراة بفوز الشارقة رافعاً نقاطه الى 9 في الصدارة بفارق الأهداف عن مطارده الجزيرة.

 

Leave a Reply