Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يهزم الفرسان ويضع أول 3 نقاط في رصيده

الملك يهزم الفرسان ويضع أول 3 نقاط في رصيده

إفتتح الملك مبارياته الرسمية هذا الموسم بفوز كبير على شباب الأهلي بهدفين دون رد سجلهما البرازيلي لوان بيريرا، والبديل الكاسير. وعاد «الملك» إلى الإمارة الباسمة حاصداً 3 نقاط ثمينة من «الفرسان» افتتح بها شهيته في مشوار المنافسة كفريق مرشح للقب بعد وصافة الموسم الماضي، كما كسب الشارقة حارس المرمى المتألق درويش محمد الذي تألق وأنقذ مرماه من 3 أهداف محققة، معوّضاً غياب الحارس الأساسي عادل الحوسني المبتعد بداعي الإصابة.

جاءت المباراة قوية وممتعة من الفريقين حيث سيطر الشارقة على الشوط الأول وتقاسم السيطرة مع شباب الأهلي في الشوط الثاني مع أفضلية نسبية لأصحاب الأرض

 

خطف الشارقة هدف مبكر أحرزه البرازيلي لوان بيريرا بعد مرور 8 دقائق فقط بعد ان حول عرضية عثمان كمارا بقوة داخل الشباك هدف تقديم تواصلت بعده السيطرة الشرقاوية. وكاد كمارا يرفع النتيجة إلى ثلاثية في أول 18 دقيقة، لولا تدخل «الفار» في مناسبتين ممتاليتين ليلغي احتساب هدفين لنفس العالم قبل أن يؤمن البديل «العالمي» الإسباني باكو ألكاسير المكسب بالهدف الثاني (90+5).

ضغط شباب الأهلي في الشوط الثاني بغية احراز التعادل غير ان بسالة الدفاع الشرقاوي والحارس درويش محمد وقفت سداً منيعاً امام محاولاتهم في حين لم تخلو مرتددات الشارقة من خطورة وفي أخرها في الدقيقة 95 تمكن البديل العالمي باكو الكاسير من تأمين النتيجة بعد ان سجل الهدف الثاني بتمريرة من عثمان كمارا الذي انفرد بالمرمى مستغلاً تمريرة خالد باوزير الذهبية ليراوغ الحارس ويمنح الكرة لزميله ألكاسير ليسجل هدف الحسم

Leave a Reply