Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نادي الشارقة الرياضي ينعى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان

نادي الشارقة الرياضي ينعى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ينعى رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي سعادة علي سالم المدفع وأعضاء مجلس الإدارة، قائد الوطن وراعي مسيرته، صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد ال نهيان، رئيس الدولة، الذي وافته المنية اليوم الجمعة الموافق 13 مايو 2022.

 

كما تقدم سعادته بأحر التعازي والمواساة لشعب دولة الإمارات العربية المتحدة والوسط الرياضي بالدولة، في وفاة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد ال نهيان، رحمه الله، راجياً من المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم شعب الإمارات الصبر والسلوان.

 

وأكد سعادته على أن دولة الإمارات قد فقدت شخصيةً داعمةً للرياضة والرياضيين من جميع النواحي، فقد كان رحمه الله رياضي من الدرجة الأولى رغم ارتباطاته الأخرى، الى أنه دائم المتابعة والحرص على مراقبة كل أحداث الرياضة الإماراتية، وذلك نابع من إيمانه ويقينه بأهمية القطاع الذي يضم الشريحة الأكبر من المجتمع، كما كان يحرص رحمه الله على استقبال الأبطال وتهنئتهم بعد تحقيق الألقاب، وقد شهدت الرياضة في عهد المغفور له تطوراً ملحوظاً من حيث البنية التحتية واستضافة الأحداث الرياضية الكبرى وتحقيق الإنجازات على مستوى الاتحادات الرياضية في الدولة.

Leave a Reply