Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يكتفي بالتعادل في زعبيل ويرفع نقاطه الى 30

الملك يكتفي بالتعادل في زعبيل ويرفع نقاطه الى 30

إكتفى الملك بنقطة واحدة من مباراته أمام مضيفه الوصل بعد فرض التعادل السلبي كلمته على اللقاء، في المباراة التي أقيمت اليوم، على ستاد زعبيل، ضمن مباريات الجولة 16 من دوري أدنوك للمحترفين، ليضيف كل فريق نقطة لرصيده، ويصل الشارقة برصيده للنقطة 30 بالمركز الثالث، بنما رفع الوصل رصيده الى 22 نقطة بالمركز السادس،

سيطر التعادل السلبي على الشوط الأول؛ وسط غياب التهديد الهجومي المؤثر على كلا المرميين، ولم ينجح الثلاثي الهجومي مالانجو وبرنارد وسيف راشد في تشكيل خطورة حقيقية على مرمى الوصل لينتهي الشوط الأول بالتعادل

بداية سريعة من الفريقين مع بداية الشوط الثاني؛ بحثاً عن الهدف الأول، وانتقلت أفضلية الاستحواذ للشارقة الذي فرض سيطرته بصورة كاملة على مجريات المباراة وتحكم في ايقاعها؛ ووصل لمنطقة جزاء الوصل في أكثر من مرة؛ أبرزها في الدقيقة 68، بتسديدة من بن مالانجو، تصدى لها حارس الوصل بنجاح، والدقيقة 72 عندما أهدر البديل عثمان كامارا هدفاً مؤكدا للملك بالتسديد في الشباك الخارجية.

وعاد بن مالانجو في الدقيقة 82، وأهدر هدفاً قريبًا بالتسديد في الشباك الخارجية؛ في الوقت الذي لجأ فيه الوصل لتضييع الزمن والتكتل في المناطق الخلفية مع اعمال لسلاح الهجمات العكسية، والتسديد من خارج منطقة الجزاء، وتمر دقائق المباراة الأخيرة دون تغيير على مستوى النتيجة، لتنتهي المباراة دون أهداف.

Leave a Reply