Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » كوزمين يكشف عن خطته لمباريات الكأس وسيف راشد يطمح في الظهور بشكل مرضي

كوزمين يكشف عن خطته لمباريات الكأس وسيف راشد يطمح في الظهور بشكل مرضي

أفصح مدرب الشارقة كوزمين أولاريو عن خطته لمباريات كأس الخليج العربي وقال انه سيستفيد منها في منح الفرص للاعبين الذين شاركوا في عدد قليل من الدقائق حتى يصلوا للمستوى المناسب من الدقائق، وكان المدرب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي للمباراة قد شدد على ضرورة منح الفرص المتساوية لجميع اللاعبين في المباريات ومنحهم الفرصة للوصول للجاهزية المطلوبة، وقال:” من ضمن الفوائد التي نأمل في جنيها من هذه المباريات منح فرصة المشاركة للاعبين العائدين من الإصابة” وتابع ” برنامجنا التحضيري لهذه المرحلة  برنامج عالي وهذا هو توجهنا في هذه المرحلة

في ختام حديثه قال كوزمين” اسعى لمنح الفرصة في مباريات الكأس الثلاثة لجميع اللاعبين حتى أقف بصورة واضحة على امكانياتهم” واستطرد” نأخذ المباريات بجدية كبيرة ونسعى للظهور فيها بشكل جيد والوصول الى أهدافنا منها بصورة واضحة”

ومن جانبه أكد سيف راشد جاهزية اللاعبين وحرصهم على تنفيذ وجهة نظر المدرب وقال” سنبذل كلاعبين أقصى ما نستطيع واستغلال الفرص والظهور بشكل مرضي” وتابع” سنأخذ المباراة بجدية كبيرة وسنعمل على الظهور بشكل طيب حتى نمنح انطباعا ايجابياً حول مقدرات الفريق للمباريات المقبلة”

Leave a Reply