Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يودع كأس رابطة المحترفين بعد التعادل مع عجمان 3\3

الملك يودع كأس رابطة المحترفين بعد التعادل مع عجمان 3\3

ودع فريق الشارقة مسابقة كأس رابطة المحترفين بعد تعادله الإيجابي 3\3 بإستاد الشارقة مع ضيفه عجمان ليتأهل الضيوف بأفضلية الأهداف المسجلة في أرض الخصم، سجل أهداف الشارقة بن مالانجو (2، 52 ) واوتابيك شوكوروف (55) بينما سجل لعجمان تراولي من ركلة جزاء (د 79)، وعبد الله صالح (83) وبلال يوسف (89).

سجل  بن مالانجو أول أهداف المباراة في الدقيقة الثانية، وبالتحديد في الثانية 157، ليصبح ثالث أسرع أهداف الشارقة في كأس الرابطة، بعد هدف أدريان ميرزيفسكي في الثانية 133 أمام الإمارات 2016، و هدف ويلتون في الثانية 42 أمام الوصل 2017. ألغت بعدها تقنية VAR  هدفاً آخرا لمالانجو

بعد هدف الشارقة المبكر حاول لاعبو عجمان العودة للمباراة، وتسجيل هدف التعادل مع بداية الشوط الثاني، إلا أن بن مالانجو، فاجأهم بهدف ثانٍ في الدقيقة 52، بصناعة مميزة من كايو لوكاس، الذي أرسل عرضية تعامل معها الكونغولي مالانجو بطريقة مميزة، وأسكنها شباك يوسف أحمد حارس الضيوف، ليصبح أول لاعب كونغولي يسجل ثنائية في كأس الرابطة وسجل شوكوروف الهدف الثالث من الكرة المرتدة من العارضة بتسديدة مالانجو ليضعها برأسه في الشباك هدف ثالث في الدقيقة 61

عاد عجمان للمباراة في الدقيقة 79 عن طريق ركلة جزاء ثم سجل هدفين في الدقائق المتبقية ليعادل النتيجة ويتأهل على حساب الشارقة

Leave a Reply