Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » ريمونتادا ثانية أمام الجزيرة تضع الملك في وصافة الدوري

ريمونتادا ثانية أمام الجزيرة تضع الملك في وصافة الدوري

حقق الملك «ريمونتادا» جديدة مثيرة بعد فوزه على ضيفه الجزيرة 2-1 في استاده بسمنان في ختام مباريات الجولة الخامسة من دوري أدنوك للمحترفين ليرفع رصيده إلى 12 نقطة ليحتل المركز الثاني بفارق نقطة عن العين المتصدر، في حين تراجع الجزيرة للمركز الرابع وله 10 نقاط.

تقدم الجزيرة بهدف علي مبخوت بعد مرور أقل من دقيقتين من بداية اللقاء، ليسيطر بعدها الشارقة على مجريات المباراة محاولاً الحصول على التعادل لتتطاير الفرص من اقدام مالانجو وبرنارد وكايو بسبب التسرع وقلة التركيز وتضيع أضمن فرصة للتعادل من الكرة التي هيأها مالانجو للمندفع من الخلف برنارد الذي سدد كرة قوية تصدى لها المتألق علي خصيف لتعود لنفس اللاعب لكنه يسدد خارج المرمى، وقبل نهاية الشوط طرد الحكم مدافع الجزيرة خليفة الحمادي لإعتدائه على شوكوروف دون كرة لينتهي الشوط الأول بتقدم الجزيرة بهدف

الشوط الثاني

زاد إصرار رجال الملك على العودة للمباراة مع بداية الشوط الأول وشكل لاعبوه ضغطاً كبيراً على دفاع ومرمى الجزيرة وكاد مالانجو ان يعادل النتيجة من الكرة التي انفرد فيها بالمرمى لكنه سدد كرة ضعيفة في جسم الحارس وكذلك أضاع كايو فرصة التعادل من كرة ابعدها خصيف الى ركنية..

أشهر الحكم البطاقة الثانية للبرازيلي برنارد ليغادر الملعب بالبطاقة الحمراء في الدقيقة 70 ليجري العنبري تبديلاته بالدفع بخالد باوزير وأحمد العطاس بدلاً لمايد راشد ولوان بيريرا والحسن صالح بديلاً لعلي الظنحاني ليحكم رجال الملك سيطرتهم على المباراة ويتمكن البديل خالد باوزير من معادلة النتيجة من تمريرة شوكوروف المتقنة في الدقيقة 83 قبل ان يسجل المتخصص في الدقائق الأخيرة بن مالانجو هدف الترجيح في الدقيقة 87 والذي انتهت عليه المباراة

Leave a Reply