Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري يتوقع ظهور جيد في مباراة الظفرة وعبدالله غانم يوصف المباراةبالصعبة

العنبري يتوقع ظهور جيد في مباراة الظفرة وعبدالله غانم يوصف المباراةبالصعبة

تحدث مدرب الفريق الأول بنادي الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي للقاء الظفرة والشارقة في دوري أدنوك للمحترفين عن إستعدادات فريقه للمباراة وقال:” نستعد للمباراة بشكل جيد وتشهد تدريباتنا للمباراة تركيزاً كبيراً من جانب اللاعبين” وتابع” مباراتنا أمام الظفرة مهمة ونأمل في إستمرار النتائج الإيجابية”.

عبر العنبري عن رضاه عن أداء لاعبيه أمام إتحاد كلباء وخصوصاً الأجانب الجدد وقال” المباراة كانت صعبة على الجميع وأغلب مدربي الدوري عانوا من صعوبة اللعب في الطقس الحار، واعتقد بأن الجو أثر حتى على منافسنا اتحاد كلباء” وأضاف” ايضاً تأثر بعض اللاعبين الذين لم يلتحقوا بنا من بداية الإعداد لكن مجمل الأداء كان جيداً وخصوصا من جانب مالانغو الذي شكل خطورة كبيرة على دفاع الخصم، وكان يتواجد معه دائماً اثنين من المدافعين وهو ما منح زملاؤه فرصة للتقدم، وبالنسبة لبرنارد فقد قام بدور جيد في ربط الدفاع بالهجوم وفي النهاية خرجنا بنتيجة إيجابية مهمة في بداية مشوارنا واتوقع ظهروهم بشكل جيد في مباراتنا امام الظفرة” وفي الختام أشار العنبري لإستمرار غياب كايو لوكاس ولوان متمنياً ان تكون عودتهم إضافة فنية للفريق.

ومن جانبه وصف مدافع الشارقة عبدالله غانم المباراة بالصعبة مشيراً للإستعدادات الجيدة للفريق وقال” نتدرب بشكل جيد وجاهزون للمواجهة وهي مثلها مثل مباريات الدوري مباراة صعبة تستلزم منا التركيز والعمل الجاد للخروج بنقاطها”

امتدح مدافع الشارقة درجة الانسجام بين لاعبي الفريق وقال” الفوز الأول مهم في أي بطولة ودرجة الانسجام جيدة بين اللاعبين رغم انها مباراتنا الرسمية الأولى وأتمنى ان نكمل الدوري بقوة” وعن الأداء الجيد الذي يقدمه الظفرة على ملعبه قال” كل الفرق تلعب بقوة داخل وخارج ملعبها وهذه المباراة احد المحطات المهمة في مسيرتنا في البطولة وعلينا التركيز وبذل الجهد حتى نخرج بنتيجة ايجابية

 

Leave a Reply