Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يدشن إعداده للموسم الجديد بالفحوصات الطبية

الملك يدشن إعداده للموسم الجديد بالفحوصات الطبية

دشن الفريق الأول بنادي الشارقة لكرة القدم إعداده للموسم الرياضي 2021-2022 بإجراء الفحوصات الطبية الروتينية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم وفريق تحت 21 سنة، وذلك لتجهيز الملفات الطبية وتحديد اللياقة الصحية لممارسة كرة القدم إستعداداً لتجمع اللاعبين المقرر له في الرابع من يوليو القادم، وأجرى اللاعبين الفحصوصات بمستشفى الجامعة بالشارقة الراعي الطبي للنادي.

وتمتد هذه الشراكة للموسم الثاني حيث يجري فيها لاعبو الفريق الأول الفحوصات الطبية بناء على الاتفاق بين النادي والمؤسسة الطبية والتعليمية الرائدة في الإمارة، حيث أشاد المشرف الطبي لشركة كرة القدم د. محمد البديوي بالإمكانات والتسهيلات التي قدمها المسؤولين بالمستشفى وقال:” نجد كل تعاون ودعم من قبل المسؤولين بمستشفى الجامعة، وعلى جميع المستويات حيث يقوم الجميع على توفير كل سبل راحة اللاعبين والأجهزة الطبية من نادي الشارقة مع مراعاة خصوصية وضعهم”.

وتابع” الفحوصات الطبية الروتينية للموسم الرياضي مهمة جداً فهي ضمن البروتوكول المعتمد من الإتحاد الدولي كما انها تفيد النادي للوقوف على الوضع الصحي للاعبينا تفصيلاً بعد فترة الراحة منذ نهاية الموسم السابق” وأوضح البديوي ان الفحوصات الطبية تشمل لاعبي الفريق الأول وفريق تحت 21 سنة كما من سيقوم الجهاز الطبي للشركة بإجراء الفحوص الطبية للاعبي المراحل السنية الذين يشاركون في المنافسات الرسمية لإتحاد كرة القدم من تحت 19 عام وحتى 12 عام بنفس المستشفى
ومن المتوقع ان تستمر عملية إجراء الفحوصات للاعبي الفريق الأول وفريق تحت 21 سنة لمدة أسبوع ثم يتم رفع نتائج الفحوصات والملف الطبي للاتحاد الإماراتي لكرة القدم لإعتمادها حسب البروتوكول المعتمد من الإتحاد الدولي لكرة القدم.

Leave a Reply