Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يكتفي بالنقطة أمام ضيفه بني ياس

الملك يكتفي بالنقطة أمام ضيفه بني ياس

إكتفى الشارقة بنقطة واحدة بعد تعادله بهدف لكل في مباراته أمام ضيفه بني ياس ضمن مباريات الأسبوع 23 لدوري الخليج العربي، سجل هدف الشارقة كايو لوكاس في الدقيقة 41 ليرفع الفريق رصيده الى 42 في المركز الرابع

شهدت الدقائق الأولى للمباراة هدوء وتبادل للنقلات في وسط الملعب من جانب الفريقين ومع مرور الوقت دانت الأفضلية النسبية للضيوف وكانوا الأكثر إمتلاكاً للكرة في وسط الملعب دون تهديد جدي على مرمى الحوسني ونجحوا في ترجمة الأفضلية النسبية الى تفوق بالنتيجة عندما تمكن جواو بيدرو من تحويل ركلة الجزاء التي منحت له بهدف في الدقيقة 22

بعد الهدف البني ياسي تحرك الشارقة بصورة اكثر جدية ونجح في صنع اكثر من فرصة للتسجيل كانت أبرزها رأسية كايو لوكاس من المخالفة التي نفذها كورنادو لكنها إصطدمت بالقائم ولم تنجح محاولات المتقدم عبدالله غانم في تحويلها مرة أخرى للشباك وإضطر العنبري لإجراء أول تبديلاته إضطرارا بعد إصابة راشد ليدفع بالعائد لوان بيريرا بديلاً لتتواصل المحاولات الشرقاوية حتى تمكن كايو من معادلة النتيجة من هجمة منظمة وصلت للاعب داخل منطقة الجزاء ليسدد كرة قوية لم تنجح محاولات الظنحاني في ابعادها في الدقيقة 41 لم ينجح بعدها أي فريق في تحقيق الأفضلية حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل الإيجابي

 

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس تشكيلة التي أنهت الشوط الأول دون ان يجري أي تبديل وسيطر رجال الملك على المباراة منذ الدقائق الأولى للشوط وحققوا افضلية كبيرة على الضيوف وشكلت طلعات الحسن صالح والظنحاني على الأطراف مع لوان مع تحركات كايو وخلخلته لدفاع بني ياس وسنحت أكثر من فرصة للشارقة للتقدم كانت أبرزها الكرة التي هيأها كايو لكورنادو امام المرمى في غياب التغطية لكنه لم يحسن التعامل معها لتضيع فرصة مضمونة للتقدم ثم الفرصة المزدوجة من الكرة التي سددها كورنادو في سقف المرمى لتعود من العارضة وتجد كايو الذي سدد بقوة ابعدها فهد الظنحاني بصعوبة

والمباراة تمضي للنهاية ومع الضغط الكبير للشارقة ومن هجمة منظمة وصلت الكرة للوان بيريرا الذي وضع الكرة بقوة في الشباك لكن الحكم ألغى الهدف بعد الحديث مع حكام الفيديو ليعلن بعدها الحكم نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي

Leave a Reply