Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » سوير هاتريك الساحر كورنادو يقود الملك للفوز بخماسية على النسور

سوير هاتريك الساحر كورنادو يقود الملك للفوز بخماسية على النسور

بسوبر هاتريك لإيغور كورنادو وهدف عكسي عاد الملك إلى طريق الانتصارات من بوابة نسور خورفكان بعدما فاز بخماسية لهدف في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم لحساب الجولة العشرين لدوري الخليج العربي على ملعب الشارقة.

ورفع الشارقة رصيده إلى النقطة 40، محتلاً المركز الثاني مؤقتاً، وفي المقابل تجمد رصيد خورفكان في نقاطه ال 18 في مركزه ال 11 لترتيب دوري المحترفين.

وتقدم للشارقة مبكراً البرازيلي إيغور كورنادو في الدقيقة السادسة من ضربة حرة مباشرة على رأس منطقة الجزاء نفذها ببراعة في شباك الحارس أحمد ديدا.

وعزز كورنادو تقدم الشارقة في الدقيقة ال 16 محرزاً الهدف الثاني لفريقه (الشخصي الثاني له في المباراة)، بعد مجهود فردي رائع مستفيداً من تمريرة مواطنه كايو لوكاس من منتصف الملعب متقدماً نحو مرمى خورفكان مراوغاً لاعبي خط الدفاع ومن ثم واضعاً الكرة علي يمين الحارس ديدا الذي كان متقدماً عن مرماه.

وفي الدقيقة 35 جاء الهدف الثالث للشارقة عن طريق النيران الصديقة سجله مدافع خورفكان وليد سراج بالخطأ في مرماه.

وتدخل حكام تقنية الفيديو في الدقيقة 40 مطالبين حكم الساحة عمار الجنيبي بالرجوع إلى مشاهدة الإعادة التلفزيونية للقطة اعتداء مدافع خورفكان عبد الله الرفاعي ليتبين له وجود عرقلة تستوجب احتساب ركلة جزاء لمصلحة الملك سددها إيغور كورنادو مكملاً (الهاتريك) في اللقاء والهدف الرابع للملك.

ولم يستسلم لاعبو خورفكان في الحصة الثانية بالرغم من تأخرهم بأربعة أهداف نظيفة، إلا أنهم نجحوا في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 71 عن طريق البرازيلي رامون لوبيز في لحظة شرود لمدافعي الشارقة.

وكان خورفكان قريباً من إضافة الهدف الثاني بعدما احتسب حكم الساحة ركلة جزاء لمصلحته، إلا تقنية الفيديو تدخلت وطالبت الحكم بإلغاء قراره نسبة لوجود مخالفة سبقت حالة لمسة اليد التي احتسب على أثرها الحكم ركلة الجزاء.

وعاد كورنادو مجدداً مسجلاً الهدف الخامس في المباراة للشارقة والرابع له (سوبر هاتريك)، لينهي أمال خورفكان في العودة تماماً.

Leave a Reply