Home » مركز الأخبار » الملك يختتم إستعداده للعميد وسط حضور إداري كبير

الملك يختتم إستعداده للعميد وسط حضور إداري كبير

ءبحضور سعادة علي سالم المدفع رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي وعبدالله العجلة عضو مجلس الإدارة رئيس شركة كرة القدم وأعضاء مجلس الإدارة وشركة كرة القدم أنهى الفريق الأول بنادي الشارقة تدريبه الختامي إستعدادا لمواجهة النصر في دوري الخليج العربي في إستاده بسمنان، كما شهد التدريب عودة المدرب الوطني عبدالعزيز العنبري لقيادة الفريق وهو الذي غاب عن الإشراف على الفريق في مباراة الجزيرة والتدريبات التي تلتها لوعكة صحية حيث قاد الفريق من دكة البدلاء مساعده مارسيو سابينو.

ومن جانبه اقام نادي الشارقة مبادرة للجماهير بنقل الجزء الأول من التدريب للجمهور الشرقاوي عن بعد عبر تطبيق “زووم” والتي وجدت تفاعلاً كبيرا مع عرض صور الجماهير التي حضرت التدريب على الشاشة الالكترونية بالإستاد والسماح لمن يرغب من الشرجاوية بتوصيل رسالته ومخاطبة اللاعبين عبر مكبرات الصوت، وتأتي هذه الخطوه إيماناً من إدارة نادي الشارقة بأهمية الدور الجماهيري في عملية تحفيز ودعم اللاعبين في المرحلة القادمة والعودة مجدداً لسكة الانتصارات والتي غابت عن المدرجات بسبب جائحة كوفيد-19.

Leave a Reply