Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يجدد عقود الرباعي شاهين، غانم، حمد، وحويج

الشارقة يجدد عقود الرباعي شاهين، غانم، حمد، وحويج

انهى نادي الشارقة لكرة القدم إجراءات تجدد عقود ثلاثي خط الدفاع وهم قائد الفريق الأول ولاعب المنتخب الإماراتي شاهين عبدالرحمن (28 عام) وعبدالله غانم (25 عام) وحمد جاسم (24 عام) بالإضافة إلى حارس المرمى حمود حويج (22 عام)، وقد وقع  شاهين على عقد لمدة 4 مواسم يمتد لـ 2025، بينما تم تمديد عقد عبدالله غانم لمدة 3 سنوات حتى 2024، أما الثنائي حمد جاسم وحمود حويج فقد تم التجديد لهم لمدة سنتين حتى العام 2023.

يعتبر قائد الفريق شاهين عبدالرحمن صاحب من الركائز الأساسية لفريق الشارقة حيث شارك في 185 مباراة بقميص النادي في مختلف المنافسات التي تنظمها رابطة المحترفين الإماراتية مسجلاً 11 هدفاً خلال هذه المسيرة بينما لعب زميله في خط الدفاع عبدالله غانم 185 مباراة منها 12 مباراة في الموسم الحالي، يذكر أن الثنائي ساهم وبشكل كبير في تتويج “الملك” بلقب بطولة الدوري موسم 2018-2019، أما حمد جاسم صاحب الـ 52 مباراة في بطولات الرابطة والذي يعتبر من العناصر الواعدة في خط الدفاع الشرقاوي حيث جاء تجديد عقده بعد ثقة الجهاز الفني في قدرته على منافسة اخوانه اللاعبين في قائمة الفريق الأساسية بينما يأتي التجديد مع الحارس الشاب حمود حويج لتأمين مركز حراسة المرمى حيث يؤدي حويج بصورة مميزة مع فريق تحت 21 سنة ويعتبر من الخيارات البديلة في الفريق الأول مع الثنائي عادل الحوسني ودرويش محمد.

ومن جانبه أكد بدر أحمد عضو مجلس إدارة شركة الشارقة لكرة القدم مدير التعاقدات وشؤون اللاعبين بأن المفاوضات جاءت سلسه وسهلة مع أبناء النادي الذين أبدوا رغبة كبيرة في الاستمرار والدفاع عن ألوان “الملك”، وجاءت هذه الخطوة دعماً لعملية استقرار الفريق والحفاظ على ركائزه ولما أبدوه اللاعبين من التزام داخل وخارج الملعب بالإضافة إلى القيمة الفنية للاعبين خلال المباريات. وأكد بدر بأن إدارة الشركة تعمل منذ فترة على تجديد عقود اللاعبين وتعديلها بما يتناسب مع عطاءهم في الملعب وحسب تقييم الجهاز الفني والمسؤولين لهم، وتمنى في نهاية حديثه التوفيق للجميع والفريق خلال المرحلة المقبلة وأن ينعكس هذا الاستقرار على نتائج الفريق الأول في مبارياته بالدوري.

Leave a Reply