Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر من الجزيرة ويفقد الصدارة

الشارقة يخسر من الجزيرة ويفقد الصدارة

خسر الشارقة أمام ضيفه الجزيرة بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين في الأسبوع 18 من دوري الخليج العربي والتي إستضافها ستاد الشارقة ليتجمد رصيد الفريق عند 37 نقطة ويفقد الصدارة لصالح الجزيرة الذي إرتفع بنقاطه الى 40

جاول الشارقة منذ الدقائق الأولى المبادرة في التسجيل وسنحت له العديد من الفرص قبل ان يفاجئه الجزيرة بهدف على غير مجريات المباراة بواسطة محمد ربيع الذي حول عرضية خلفان مبارك من مخالفة خارج منطقة الجزاء الى هدف في الدقيقة 14 حاول بعده الشارقة العودة وتعقدت الأمور بشكل كبير على الفريق بعد إصابة ماجد سرور الذي دخل خالد باوزير بديلاً له وعزز علي مبخوت عزز تقدم الضيوف بهدف ثاني في الدقيقة 36 انتهى عليه الشوط الأول

الشوط الثاني

منذ بداية الشوط الثانية دانت الأفضلية بشكل كبير للشارقة وتحرك كثيراً في خط المقدمة بواسطة ايغور وكايو  وخالد باوزير لكن التسرع وبسالة الدفاع الجزراوي بجانب التسرع وقلة التركيز ليتواصل إهدار الفرص حتى يحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الضيوف في الدقيقة 91 ليحولها علي مبخوت لهدف في الدقيقة 91 لتنتهي المباراة بفوز الجزيرة بثلاثة أهداف دون رد

Leave a Reply