Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يلاقي العميد في نصف نهائي كأس رئيس الدولة

الملك يلاقي العميد في نصف نهائي كأس رئيس الدولة

ذكر مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والنصر ، أن المباراة في الدور قبل النهائي لكأس رئيس الدولة مباراة مختلفة عن مواجهات الدوري، مشيراً إلى أن المنافس لديه نفس الأهداف أيضا وكل فريق به عدداً من العناصر المتميزة من المواطنين والأجانب.

وقال:” ثقتي كبيرة في جميع اللاعبين، ونعلم قوة المنافس الذي يمتلك نفس رغبتنا، ورغم نتائجنا الأخيرة غير الجيدة، لكن ثقتي دائماً كبيرة في كل العناصر، وعن الغيابات في صفوف لاعبيه قال: هناك العديد من الغيابات في صفوف الملك حيث نفتقد جهود كلا من: ميلوني وخالد الظنحاني ومحمد خلفان ومحمد عبدالباسط وسالم صالح ونمتلك عناصر خبراتها كبيرة”.
وأضاف:” سبب الإصرار على وجود إيجور أنه لديه عقلية جيدة ويتدرب بشكل ممتاز ونحتاج إلى ما يقدمه هو وبقية اللاعبين، ومن سيحصل على الفرصة، وبشكل ثقتي كبيرة في أنه سيقدم أفضل ما لديه للفريق برفقة زملائه اللاعبين”.

ومن جانبه، أكد عادل الحوسني حارس مرمى الشارقة على أن ما يحدث للملك من نتائج غير مرضية لجماهيره سببها في المقام الأول اللاعبين، وقال: علينا أن نعترف بذلك، حيث يقدم العنبري كل ما لديه وبقي أن نقوم نحن بأداء المهام المنوطة بنا في المباريات.

وقال الحوسني:” لا نفكر حالياً إلا في مباراة الكأس ووضعنا ما حدث في الدوري مؤخرا خلف ظهورنا، وكل تركيزنا في مواجهة النصر بالكأس وجاهزون من كافة النواحي الذهنية والفنية لإسعاد جماهيرنا.

Leave a Reply