Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر من العين بهدفين لهدف ويحافظ على الصدارة

الشارقة يخسر من العين بهدفين لهدف ويحافظ على الصدارة

خسر الشارقة أمام ضيفه العين بهدفين لهدف في المباراة التي جمعت الفريقين بإستاد الشارقة في الأسبوع السادس عشر لدوري الخليج العربي، سجل هدف الشارقة كايو لوكاس في الدقيقة 9 من الشوط الأول وعادل للعين يحي نادر في الدقيقة 47 وسجل الهدف الثاني لابا كودجو في الدقيقة 71، بالنتيجة يبقى الشارقة في الصدارة برصيد 36 نقطة

شهدت الدقائق الأولى للمباراة أفضلية شرقاوية نسبية سرعان ما ترجمها كايو لوكس بهدف تقدم في الدقيقة العاشرة بعد ان استفاد من الكرة التي وصلته من لوان بيريرا من الجانب الأيمن ليتقدم ويراوغ مدافع العين ويسدد أرضية في الزاوية البعيدة لم تنجح محاولات خالد عيسى في إبعادها لتعانق الشباك هدف تقدم شرقاوي إندفع بعده العين بصورة كبيرة محاولاً تعديل النتيجة وشكل أكثر من هجمة خطيرة لكن بسالة الدفاع ومن خلفهم الحارس درويش محمد منعت مهاجمي العين من الوصول للشباك

شهد النصف الثاني من الشوط أفضلية نسبية للعين في حين لم تخلو هجمات الشارقة من الخطورة وكاد في إحداها خالد باوزير ان يسجل الهدف الثاني من الكرة التي لعبها له كايو وسط الدفاع لكن سدد خارج المرمى لتضيع فرصة تعزيز التقدم ثم لاحت فرصة لكايو لتعزيز هدفه من المخالفة التي نفذها كورنادو على رأسه لكن مضايقة دفاع العين منعته من التصويب بدقة وفي المقابل انفرد مهاجم العين ويلسون ادواردو بالمرمى لكنه سدد الكرة في العارضة، والشوط يتجه للنهاية وفي الزمن المحتسب بدل الضائع ومن ركنية ابعدها درويش لخارج منطقة الجزاء لتجد يحي نادر الذي سدد كرة قوية غالطت مدافعي الشارقة وسكنت الشباك هدف تعادل عيناوي في الدقيقة 47 أعلن بعده الحكم نهاية الشوط

 

الشوط الثاني

بدأ الشوط الثاني بأداء متوازن من جانب الشارقة إرتفع مع مضي الزمن ليتحرك كايو في المقدمة مع دعم من ايغور وخالد باوزير ولوان على الجناحين وكاد باوزير ان يسجل الهدف الثاني من الكرة الساقطة خلف الدفاع في مواجهة المرمى لكنه سدد بعيداً في العارضة وأضاع بعدها لوان بيريرا اضمن فرص الشوط من العرضية التي لعبها ميلوني وتخطت الدفاع لتجد لوان الذي سدد كرة قوية ابعدها خالد عيسى ليشتتها الدفاع وتضيع أضمن فرص الشوط

أجرى العنبري أول تبديلاته لزيادة الفعالية الهجومية بسحب خالد باوزير والدفع بويلتون سواريس ليتحول كايو الى الجناح وتواصلت المباراة سجالاً بين الفريقين حتى تمكن العين من تسجيل الهدف الثاني من كرة أبعدها درويش محمد لتجد لابا المتابع ويضعها في الشباك هدف ثاني في الدقيقة 71

تحرك الشارقة بقوة بعد الهدف المفاجئ للعين وحاول في أكثر من فرصة الوصول لمرمى العين لكن التألق الكبير لخالد عيسي والتسرع في إنهاء الهجمة من قبل ويلتون وكايو ولوان منع الفريق من تسجيل التعادل حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

Leave a Reply