Home » مركز الأخبار » ثلاثية كايو وكورنادو في شباك الفجيرة تحافظ للملك على الصدارة

ثلاثية كايو وكورنادو في شباك الفجيرة تحافظ للملك على الصدارة

 

رفع الملك نقاطه الى 35 مواصلاُ صدارة دوري الخليج العربي بفارق 5 نقاط عن أقرب منافسيه بعد فوزه على ضيفه الفجيرة بثلاثة أهداف مقابل هدف، سجل أهداف الشارقة كايو لوكاس (د 38)، ايغور كورنادو (د 54 من ركلة جزاء، د 61)

شهدت الدقائق الأولى من المباراة هدوء من جانب الفريقين وإستمرت فترة جس النبض طويلاً وقد كانت الإفضلية في النصف الأول من الشوط لفريق الشارقة غير ان التسرع في النصف الثاني من الملعب وقلة التركيز أمام المرمى من قبل الثلاثي إيغور وويلتون الذي بدأ عليه الإرهاق وكايو لوكاس منعا الفريق من هز الشباك مبكراً رغم عديد السوانح لإفتتاح التسجيل

دخل الفجيرة في المباراة تدريجياً وبدأ في التحرر قليلا من الدفاع ومبادلة الشارقة الهجمات التي لم تشكل خطورة كبيرة على مرمى الحوسي بإستثناء فرصتين من ركلتين ثابتتين تصدى لهم الحوسني بيقظة، تقدم الفجيرة للهجوم فتح مساحات في دفاع الفريق سمحت للاعبي الشارقة في التحرك بحرية وتهديد المرمى بصورة أكبر وجاء الهدف الأول للشارقة من الركنية التي نفذها كورنادو على رأس كايو خلف لاعبي الفجيرة ليضعها في الزاوية الضيقة هدف تقدم شرقاوي في الدقيقة 38 ليجري بعده العنبري اول تبديلاته قبل نهاية الشوط بتغيير إضطراري للمصاب ويلتون سواريز بلوان بيريريا ليتحول كايو لوكاس لخانة المهاجم الصريح ويلعب لوان في الجناح الأيسر

 

الشوط الثاني

بدأ الشارقة الشوط الثاني أكثر ثقة وإمتلاكاً للكرة مستغلاً تحرر الفجيرة نوعاً ما من الدفاع ومحاولته معادلة النتيجة لكن كورنادو تمكن من مضاعفة النتيجة بعد ان سجل الهدف الثاني من الكرة الطويلة التي لعبها له عبدالله غانم من الدفاع ليضعه في مواجهة المرمى ويتقدم بثقة ويضعها في الشباك.

بعد الهدف الثاني تواصلت محاولات الفجيرة في حين لجأ الشارقة لتجميد الكرة والتقدم عن طريق جناحي الملعب والوسط الذي تحرفك فيه ايغور كورنادو الذي مرر كرة لكايو داخل منطقة الجزاء لتتم عرقلته ويحول ايغور ركلة الجزاء الى هدف ثالث للشارقة في الدقيقة 61

تحرك الفجيرة بشراسة أكبر بعد هدف الشارقة الثالث وتمكن من تقليل الفارق عن طريق ركلة جزاء في الدقيقة 67 عن طريق كريستيان سامويل ثم أضاف الفارو اوليفيرا الهدف الثاني للفجيرة في الدقيقة 81 تواصلت بعده المحاولات الفجراوية في حين لجأ الشارقة للمرتدات التي أضاع منها كايو فرصتين مضمونتين لتأمين النتيجة حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply