Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام الوصل بهدفين ويغادر كأس الخليج العربي

الشارقة يخسر أمام الوصل بهدفين ويغادر كأس الخليج العربي

خسر الشارقة مباراة الإياب امام مضيفه الوصل في ربع نهائي كأس الخليج العربي بهدفين نظيفين، كانت مباراة الذهاب قد إنتهت بالتعادل السلبي

شهدت النصف ساعة الأولى من المباراة افضلية شرقاوية واضحة للشارقة الذي امتلك الكورة بصورة كبيرة دون ان يهدد مرمى الوصل كثيراً للميل للتحضير الكثيف في منطقة الوسط بينما لعب الوسط على المرتدات معتمداً على سرعة على صالح الذي انتقل بين الطرفين الأيمن والأيسر

لعب الشارقة في المقدمة بكايو لوكاس في الوسط المهاجم بينما تواجد خالد باوزير وميلوني على الأجنحة وسالم صالح في المقدمة وكانت للتحركات الإيجابية لخالد باوزير بعضاً من الخطورة على المرمى قبل ان يسجل الوصل هدفه على غير مجريات المباراة ومن هجمة مرتدة وجد حبوش صالح الكرة في غياب التغطية الدفاعية وسدد كرة قوية في مرمى الحوسني هدف تقدم وصلاوي في الدقيقة 41 انتهى عليه الشوط الأول

 

الشوط الثاني

كسب الوصل ركلة جزاء في الدقيقة الأولى من الشوط الثاني بعد تدخل من عبدالله غانم على علي صالح مهاجم الوصل داخل منطقة الجزاء حولها جواو فيغريدو الى هدف ثاني في الدقيقة 46 إندفع بعده الشارقة بقوة لمحاولة تقليل الفارق والعودة للمباراة بينما اعتمد الوصل بصورة كاملة على المرتدات لإستغلال المساحات في دفاع الشارقة مع تقدم ظهيري الجنب

استمرت المحاولاات الشرقاوية بقوة حتى أجرى العنبري أول تبديلاته بسحب كايو لوكاس والدفع بمحمد خلفان بديلاً وسحب عبدالعزيز الكعبي والدفع بكايو روزا مع تحويل ميلوني الى الطرف الأيسر ليلعب خلف كايو روزا وكاد محمد خلفان ان يقلل الفارق من الكرة التي هيأها له خالد باوزير برأسه لكنه لم يسيطر عليها بشكل لتضيع اضمن فرصة بعد كرة ميلوني التي إستلمها في مواجهة المرمى ودون مضايقة من مدافعي الوصل لكنه سدد فوق العارضة

تواصلت الأفصلية والهجوم القوي من الشارقة في الدقائق المتبقية من المباراة مع إستبسال كبير من دفاع الوصل والفريق الذي تراجع بكلياته للدفاع عن التقدم

 

Leave a Reply