Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر السوبر أمام شباب الأهلي بهدف في الدقيقة 95

الشارقة يخسر السوبر أمام شباب الأهلي بهدف في الدقيقة 95

خسر الشارقة نهلئي سوبر كأس الخليج العربي امام شباب الأهلي دبي بهدف دون رد سجله محمد مرزوق في الدقيقة 95، وكانت المباراة التي إستضافها ستاد آل مكتوم بنادي النصر تسير لركلات الجزاء الترجيحية قبل ان يستغل مدافع الأهلي المتقدم عكسية من مخالفة ليضعها في شباك الحوسني في غياب التغطية الدفاعية من لاعبي الشارقة

بدأت المباراة بسيطرة نسبية لشباب الأهلي دون تهديد حقيقي لمرمى الحوسني مع بعض المهجمات المرتدة للشارقة والتي لم تهدد أيضاً بشكل جدي مرمى مايد ناصر وتأثر الشارقة بالغيابات المفاجأة في صفوف لاعبيه مما اثر بشكل كبير على المردود الفني للفريق ككل خصوصاً في الشق الهجومي وزاد الطين بلة إصابة ويلتون سواريز أثناء المباراة وإكماله المباراة حتى الدقائق الأخيرة بصعوبة في حين شهدت المباراة تألقاً كبيراً لخط الدفاع والحوسني عدا الهفوة التي نتج منها هدف المباراة الوحيد في الوقت بدل الضائع

Leave a Reply