Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك بطلاً لشتاء دوري الخليج العربي بعد فوزه على اتحاد كلباء بهدف شوكوروف

الملك بطلاً لشتاء دوري الخليج العربي بعد فوزه على اتحاد كلباء بهدف شوكوروف

ضمن الملك لقب بطل الشتاء بعد فوزه على ضيفه إتحاد كلباء في ختام مباريات الدور الأول لدور الخليج العربي بهدف وحيد سجله شوكوروف في الدقيقة 36 من المباراة ليرفع رصيده الى 32 نقطة في الصدارة

بدأت المباراة بأفضلية شرقاوية في وسط الملعب دون فعالية كبيرة او تهديد جدي على المرمى وتكتل فريق كلباء في مناطقه الدفاعية في الربع ساعة الأولى وتحرر بعدها قليلاً وحاول الهجوم والسيطرة أكثر على الكرة في منطقة الوسط..

كسب كلباء اكثر من محالفة على حدود منطقة الجزاء بالجانبين الأيمن والأيسر دون ان ينجح في تهديد مرمى الحوسني بشكل جدي بينما شكلت المخالفة التي سددها كورنادو خلف الدفاع في اتجاه ويلتون خطورة نسبية على مرمى كلباء وأبعد الدفاع مخالفة أخرى نفذه نفس اللاعب

جاء هدف الشوط الأول الوحيد من هجمة منظمة على الجانب الأيسر تبادل فيها الكرة ميلوني وايغور الذي راوغ مدافع كلباء ولعب تمريرة جميلة لشوكوروف القادم من الخلف والذي سدد كرة قوية في الشباك هدف تقدم شرقاوي في الدقيقة 36 حاول بعده كلباء معادلة النتيجة قبل نهاية الشوط الأول لكن يقظة الدفاع الشرقاوي ومن أمامهم شوكوروف وعبدالباسط منعاهم من هز الشباك حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الملك بهدف شوكوروف

 

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس تشكيلة الشوط الأول دون أي تغيير وسيطر الشارقة على الدقائق الأولى من الشوط وحاول كسب الزمن وإمتصاص حماس البدايات من لاعبي كلباء الذي كاد ان يتعادل في بداية الشوط من الفرصة التي وجدها مالابا في شرود مدافعي الشارقة وإنفرد بالحوسني الذي تعامل ببسالة وذكاء مع الكرة مبطلاً خطورتها ليحرم كلباء من أبرز فرصه في المباراة

إستمرت النصف ساعة الأخيرة من المباراة بنفس الوتيرة سيطرة نسبية لكلباء دون خطورة تذكر على مرمى الحوسني مع مرتدات خطيرة للشارقة كاد من أحدها كورنادو ان يضاعف النتيجة لكن مدافع كلباء دفعه قبل ان يسدد ليحتسب الحكم ركلة جزاء ثم يتراجع عنها بعد إستشارة حكم الفيديو

أجرى العنبري أول تبديلاته في الدقيقة 78 بالدفع بعبدالله غانم بديلاً لسيف راشد ليلعب في الطرف اليمين مع تقدم ميلوني للوسط اليمين وضاعت فرصة ثانية لتعزيز التقدم من الهجمة المرتدة الخطيرة التي قادها شوكوروف ولعب لكورنادو خلف الدفاع ليمرر عرضية في اتجاه ويلتون ولوان الذين لم ينجحا في التعامل مع الكرة

إصابة ويلتون أجبرت العنبري على إجراء ثاني تبديلاته بالدفع بمحمد خلفان الذي وجد فرصة ذهبية لتعزيز التقدم من تمريرة لوان بيريرا في مواجهة المرمى لكنه لعبها ضعيفة في يد الحارس، ليضغط كلباء في الدقائق الأخيرة من المباراة ويجري العنبري تبديلاً تكتيكيا في الزمن بدل الضائع بسحب المرهق إيغور كورنادو والدفع بخالد باوزير ليعلن بعدها الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply