Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » ثنائية ويلتون سواريز تحسم كلاسيكو الملك والإمبراطور

ثنائية ويلتون سواريز تحسم كلاسيكو الملك والإمبراطور

حافظ الملك على صدارة دوري الخليج العربي بفوز مثير مع ضيفه الوصل بهدف لكل ضمن مباريات الأسبوع التاسع لدوري الخليج العربي، سجل هدفي الشارقة ويلتون سواريز في الدقيقتين ، 9415 ليرفع الشارقة نقاطه الى 23 في الصدارة

فرض الشارقة أسلوبه م نالدقيقة الأولى للمباراة وسيطر بشكل كبير بهعلى مطقة المناورة بفضل فعالية ايغور وكايو وتحركات لوان على الجانب الأيمن وضاعت أول فرصة للشارقة من كايو الذي تعامل بتسرع مع الفرصة التي هيأها له إيغور داخل منطقة الجزاء ليسدد عالية أخطأت المرمى، ترجم ويلتون الأفضلية الشرقاوية بهدف التقدم من الكرة التي لعبها له لوان خلف الدفاع الوصلاوي ليتقدم ويضع الكرة بثقة في المرمى هدف أول في الدقيقة 15 تواصلت بعده الأفضلية الشرقاوية ونجح كايو في الحصول على ركلة جزاء من الكرة التي لعبها له ويلتون داخل منطقة الجزاء وتتم عرقلته لكن إيغور كورنادو سدد الركلة في العارضة لتضيع فرصة تعزيز التقدم

بعد ركلة الجزاء الضائعة تحرك الوصل بشكل أكبر عن طريق علي صالح وليما على الجانبين محاولين تسجيل التعادل والعودة للمباراة وهو ما نجح فيه ليما الذي سدد ركلة الجزاء التي إرتكبها محمد عبدالباسط مع علي صالح بجاح في الدقيقة 37 لم تنجح بعدها محاولات الشارقة للتقدم مرة أخرى حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل

 

الشوط الثاني

دخل الشارقة الشوط الثاني دون تغيير على مستوى التشكيل وحاول من الدقائق الأولى تعديل النتيجة لكن التسرع وقلة التركيز لم يساعدا الفريق على التقدم وضاعت العديد من الفرص من إيغور وويلتون..

شكلت هجمات الوصل على قلتها خطورة على مرمى الحوسني لكن يقظة خط الدفاع ومن أمامهم ثنائي الإرتكازشوكوروف وعبدالباسط منعا وصولهم للشباك قبل ان يجري العنبري تبديلاً إضطراريا بسحب خالد الظنحاني المصاب والدفع بعلي الظنحاني ثم التبديل الثاني بسحب محمد عبدالباسط والدفع بخالد باوزير لزيادة الفعالية الهجومية في الربع ساعة الأخيرة من المباراة

شكلت الطلعات الهجومية للشارقة في الدقائق الأخيرة من المباراة خطورة كبيرة على مرمى الوصل وكاد الفريق ان يصل للشباك في أكثر من فرصة كانت أقربها مقصية لوان بيريرا التي أبعدها حارس الوصل بصعوبة لركنية قبل ان يجري العنبري آخر تبديلاته بالدفع بسيف راشد بديلاً للوان بيريرا في الدقيقة 85 لتستمر المحاولات الشرقاوية دون نجاح حتى ظن الجميع ان الملك قد إكتفى بالتعادل لكن كايو كان له رأي آخر عندما أرسل عرضية بالمقاس على رأس ويلتون سواريس وسط مدافعي الوصل ليضعها ويلتون قوية داخل الشباك هدف ثاني كفل نقاط  المباراة للملك في الدقيقة 94 أعلن الحكم بعدها نهاية المباراة بفوز الملك بهدفي ويلتون مقابل هدف للوصل

Leave a Reply