Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع شباب الأهلي بهدف لكل ويحافظ على صدارة الدوري

الشارقة يتعادل مع شباب الأهلي بهدف لكل ويحافظ على صدارة الدوري

حافظ الملك على صدارته لدوري الخليج العربي في أسبوعه الثامن بعد تعادل مع ضيفه شباب الأهلي دبي بهدف لكل ليرفع رصيده الى 20 نقطة في الصدارة، سجل هدف الشارقة إيغور كورنادو من ركلة جزاء في الدقيقة 30 بينما تعادل لشباب الأهلي يوسف جابر في الدقيقة 69

استمرت فترة جس النبض بين الفريقين لعشرة دقائق لم تشهد فيهم المباراة أي خطورة على المرميين بإستثناء الفرصة المباغتة لويلتون في الدقيقة 3 والتي سجل منها هدف ألغاه حكم المباراة بحجة التسلل ورد شباب الأهلي في الدقيقة العاشرة بهجمة منظمة وصلت لعبدالله النقبي داخل منطقة الجزاء لكنه لم ينجح في التعامل مع الكرة ليرد عليه ايغور كورنادو بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء أخطأت المرمى بقليل، تواصلت بعدها الهجمات المتقطعة للفريقين دون تركيز كبير حتى مرور نصف الساعة من الشوط الأول ليتقدم الملك بالهدف الأول من ركلة جزاء ارتكبها مايد ناصر حارس شباب الأهلي مع ويلتون المنفرد نفذها المتخصص إيغور كورنادو بنجاح هدف تقدم شرقاوي في الدقيقة 30…

تواصلت المحاولات من جانب شباب الأهلي لمعادلة النتيجة وتحرك خط وسط الفريق للضغط على مناطق الشارقة الدفاعية لكن بسالة خط الدفاع بقيادة شاهين وسالم سلطان والساتر الجيد الذي صنعه ماجد سرور وشوكوروف من وسط الملعب الدفاعي لم يسمح لشباب الأهلي بتهديد مرمى الحوسني عدا الكرة الرأسية الوحيدة التي حولها يوسف جابر في المرمى لكن تصدى لها بنجاح حارس الشارقة وتواصلت الهجمات من الفريقين حتى نهاية الشوط الأول بتقدم الملك بهدف كورنادو.

 

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس عناصر الشوط الأول ولم يجري أي تبديل على مستوى اللاعبين وجاءت أول فرصة للشارقة في الدقيقة الثانية من مخالفة خارج منطقة الجزاء نفذها كورنادو في يد الحارس ورد شباب الأهلي بهجمة سريعة انتهت عند الدفاع الشرقاوي..

شهدت النصف ساعة الأولى من الشوط الثاني أفضلية نسبية لشباب الأهلي الذي يحاول إدراك التعادل في حين اعتمد الشارقة بصورة كبيرة على المرتدات التي لم تخلو من خطورة وكانت أقربها تسديدة شوكوروف من خارج منطقة الجزاء والتي أبعدها مايد ناصر بصعوبة لركنية في الدقيقة 63..

مع مرور الوقت ظهر شباب الأهلي أكثر إصرارا على العودة للمباراة وهو ما نجح فيه في الدقيقة 69 من الكرة المرتدة من الدفاع والتي سددها يوسف جابر أرضية في الزاوية البعيدة لم تنجح محاولة الحوسني في إبعادها، بعد الهدف أجرى العنبري تبديلين بإخراج ماجد سرور والدفع بمحمد عبدالباسط واقحام ماركو ميلوني بديلاً للوان بغرض إستعادة التوازن للفريق في منطقة الوسط لتمضي المباراة سجالاً بين الفريقين حتى النهاية بالتعادل الإيجابي بهدف لكل  

Leave a Reply