Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يتعادل مع خورفكان ويحافظ على الصدارة

الملك يتعادل مع خورفكان ويحافظ على الصدارة

تعادل  الشارقة مع خورفكان بهدف لكل في المباراة التي جمعت الفريقين بإستاد محمد بن صقر القاسمي، سجل هدف الشارقة كايو لوكاس في الدقيقة 18 ليرتفع الشارقة بنقاطه الى 19 في الصدارة

بدأت المباراة بأفضلية شرقاوية نسبية مع دخول خورفكان في أجواء المباراة تدريجياً وإندفاعه للهجوم بعد مرور العشرة دقائق الأولى ولجوء لاعبي الشارقة لتجميد الكرة وإمتصاص حماس لاعبي خورفكان قبل التقدم هجوماً بخطوات محسوبة، وجاءت أول فرصة للشارقة في الدقيقة 10 من الكرة التي صنعها إيغور كورنادو ولعبها لويلتون الذي راوغ بيها مدافع خورفكان ولكنه سدد ضعيفة استلمها الحارس ورد خورفكان بهجمة منظمة انتهت لركنية

جاء هدف الشارقة الأول من كرة أخطأ مدافع خورفكان ابعادها ليتسلمها كايو ويتقدم بسرعة ويلعب لويلتون الذي هيأ الكرة لكايو الذي سدد كرة قوية وجميلة في الزاوية البعيدة هدف شرقاوي أول في الدقيقة 18 حاول بعده خورفكان معادلة النتيجة وسنحت له أكثر من فرصة لكن دفاع الشارقة تعامل معها بقوة وابطل مفعولها وجاءت فرصة تعزيز التقدم للشارقة من المخالفة التي نفذها كورنادو من خارج منطقة الجزاء وابعدها حارس خورفكان محمد يوسف بصعوبة لركنية لتستمر بعدها الهجمات المتقطعة من الفريقين حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الشارقة بهدف كايو

 

الشوط الثاني

بدأ الشوط الثاني بسيطرة نسبية للشارقة وشهدت الدقائق الأولى فرصة تعزيز التقدم من المخالفة التي ارتكبت مع كايو خارج منطقة الجزاء ونفذها ايغور في يد الحارس، وجاء هدف التعادل لخورفكان في الدقيقة 61 من كرة أخطأ في التعامل معها عبدالله غانم لتغالط الحارس عادل الحوسني وتعانق الشباك هدف تعادلي

حاول خورفكان استغلال التراجع الشرقاوي وتسجيل هدف تقدم لكن دفاع الشارقة تعامل مع محاولاتهم قبل ان تهدد مرمى الحوسني، مع مرور الزمن بادل الشارقة خورفكان الهجمات بتركيز أكبر خصوصا بعد ان اجرى العنبري تغييرين بالدفع بخالد باوزير وميلوني بدلاء لعلي الظنحاني ومحمد عبدالباسط لزيادة الفاعلية الهجومية ثم أجرى ثالث تبديلاته باقحام سيف راشد بديلا للوان بيريرا  لترجمة الأفضلية الميدانية لهدف وهوما لم يتحقق حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي

Leave a Reply