Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري يشدد على دخول مباراة خورفكان بجدية والظنحاني يمتدح بيئة الفريق المساعدة على التأقلم

العنبري يشدد على دخول مباراة خورفكان بجدية والظنحاني يمتدح بيئة الفريق المساعدة على التأقلم

تحدث مدرب الفريق الأول بنادي الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة خورفكان والشارقة في الأسبوع السابع من دوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقة والتي وصفها بالجيدة مشدداً على أهمية المباراة وضرورة العمل بجد حتى يتمكن الفريق من الفوز بنقاطها وقال:” المباراة مهمة ونستعد لها بشكل جيد ونأمل ان يكون اللاعبون في كامل جاهزيتهم لها” وتابع” بعد مباراة النصر والنتائج الإيجابية للفريق اصبح اللاعبين في وضع معنوي جيد ومع إحترامنا لفريق خورفكان كفريق قوي يقدم مستويات جيدة رغم عدم توفيقه في تحقيق نتائج جيدة وأتمنى ان نكون في قمة تركيزنا في المباراة حتى نحقق المطلوب”

وأشار العنبري الى المستويات الجيدة التي يقدمها خورفكان هذا الموسم منوهاً الى الخسارة التي منى بها فريقه في آخر مباراة جمعته مع خورفكان وهو ما يحتم على الجميع العمل بقوة حتى يخرج بالنقاط وقال” خورفكان كان نداً عنيدا لفريق النصر والوحدة وشباب الأهلي ولن يكون الفوز عليه سهلاً ويتطلب الدخول بتركيز كبير وجدية من الجميع وانا واثق من معرفة اللاعبين لأهمية المباراة” وفي ختام حديثه أكد العنبري معرفتهم بقوة التنافس في مباريات الفريق عطفاً على وجوده في قمة الترتيب وهو ما يجعل الجميع يلعب بقوة أمام فريقه وقال” حذرنا اللاعبين كثيراً من الإلتحامات القوية والتنافس الكبير في مباريات الفريق وهو أمر طبيعي في كرة القدم ونعرف كيف نتعامل معه”

ومن جانبه أكد ظهير الشارقة خالد الظنحاني جاهزيتهم كلاعبين للمباراة وقال” نستعد بشكل جيد للمباراة ونعرف أهميتها وهي أمام فريق يقدم مستويات جيدة مثل خورفكان ولذا يجب علينا التركيز والجدية حتى نتمكن من تحقيق نتيجة إيجابية أمام فريق يملك إمكانيات كبيرة” وتابع” وجودنا في صدارة الترتيب يحتم علينا اللعب بجدية وإحترام جميع المنافسين حتى نتمكن من المحافظة على صدارتنا” وأضاف” نتبع توجيهات المدرب عبدالعزيز العنبري في كل مباراة ونبذل الجهد حتى نظهر بشكل مرضي ونحقق النتائج المطلوب”
عزى الظنحاني تأقلمه السريع مع الفريق الى البيئة المساعدة في الفريق وقال” البيئة في نادي الشارقة تساعد على الإندماج السريع وروح الأسرة الواحدة تجعل الأمور أسهل بكثير” وأضاف” لم اجد صعوبة كبيرة في التأقلم للروح التي وجدتها هنا كما ان بعض اللاعبين سبق وأن لعبت معهم سواء في نادي الوحدة أو المنتخب الأولمبي لذلك كان التأقلم سهلاً وسريعاً”

Leave a Reply