Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يفوز على ضيفه الجزيرة بثلاثية ويسجل اسرع هدف في منافسات الموسم

الشارقة يفوز على ضيفه الجزيرة بثلاثية ويسجل اسرع هدف في منافسات الموسم

سجل فريق الشارقة فوزاً مهماً على ضيفه الجزيرة في الأسبوع الخامس من منافسات دوري الخليج العربي تحت 21 عام بثلاثة أهداف لهدف سجلها رافائيل ريسيندي هدفين (د 1، 45) ومدافع الجزيرة في مرماه (د 69) بينما سجل هدف الجزيرة اليتيم معيد الرويس في الدقيقة 85، ليقفز الملك الى النقطة الـ 10 في المركز الثاني مؤقتاً حتى نهاية مباريات الأسبوع الخامس

ثلاثون ثانية فقط هي كل ما إحتاجه رافائيل ريسيندي ليسجل أسرع هدف في بطولات هذا الموسم عندما وضع فريقه في المقدمة بإحراز الهدف الأول للشارقة في مرمى الجزيرة ليدون إسمه في سجل اسرع الأهداف في البطولات، بعد الهدف سيطر الشارقة على المباراة وتحرك هجوماً بفضل فعالية خط الوسط والجهة اليسرى التي تواجد فيها الظهير المميز حمد فهد وأمامه سعيد الكعبي مع مؤازرة عبدالرحمن جمعة من الوسط في حين تصدى الدفاع بقيادة غوستافو ومن خلفهم الحارس حمود حويج لمحاولات الجزيرة وكانوا سداً منيعاً أمام محاولات معادلة النتيجة وكانت أخطر فرصهم تسديدة اصطدمت بالقائم قبل ان يبعدها حويج لداخل الملعب وتواصلت الأفضلية الشرقاوية حتى سجل ريسيندي الهدف الثاني في الدقيقة 45 من هجمة منظمة من الجانب الأيسر قادها سعيد الكعبي ليمرر لريسيندي الذي تقدم ووضع الكرة في الزاوية البعيدة هدف ثاني إنتهى عليه الشوط

الشوط الثاني
تواصل الأداء الجيد من الشارقة في الشوط الثاني مع هجوم جزراوي منظم تعامل معه الدفاع ببسالة وإعتمد الشارقة على الهجمات المرتدة التي لم تخلو من خطورة، ولكن توازن اللعب من جانب الشارقة أبطل مفعولها ,ومن تسديدة لريسيندي اصطدمت بمدافع الجزيرة لتعانق الشباك هدف ثالث للشارقة وسجل الجزيرة هدف وحيد في الدقيقة 85 لتنتهي المباراة بفوز الشارقة بثلاثة أهداف لهدف.

Leave a Reply