Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يهزم الجزيرة بهدف كورنادو وينفرد بالصدارة بالعلامة الكاملة

الملك يهزم الجزيرة بهدف كورنادو وينفرد بالصدارة بالعلامة الكاملة

عاد الملك بثلاثة نقاط غالية يؤكد بها صدارته من ملعب محمد بن زايد بأبوظبي بعد ان فاز على الجزيرة بهدف دون رد سجله إيغور كورنادو في الدقيقة 38 ليرفع رصيده الى 15 نقطة في الصدارة

كاد ويلتون أن يضع الشارقة في المقدمة في الدقيقة الخامسة عندما استقبل تمريرة كورنادو في مواجهة حارس الجزيرة لكن الكرة طالت منه لتضيع أول فرصة في المباراة بعدها تعرض اللاعب لإصابة أثرت كثيراً على تداخله في المباراة لتجيء الفرصة الثانية للشارقة في الدقيقة 17 من تسديدة لوان بيريرا التي ابعدها علي خصيف على دفعتين، بعد مرور ربع الساعة ظهر الجزيرة أكثر إستحواذاً للكرة دون ان ينجح في تشكيل خطورة حقيقية على مرمى الحوسني وتراجع الشارقة معتمداً على المرتدات بشكل كبير

تقاسم الفريقان السيطرة في الربع ساعة الأخيرة وقاسم الشارقة الجزيرة الهجمات والاستحواذ ومن كرة تقدم بها كورنادو على الجانب الأيمن وتبادل الكرة مع خالد الظنحاني وبيريرا لتصل الكرة لإيغور في حدود منطقة الجزاء وتقدم وراوغ خليفة الحمادي الذي ارتكب مخالفة مع الساحر البرازيلي ليحتسب الحكم ركلة جزاء سجل منها كورنادو الهدف الأول للشارقة في الدقيقة 38 لم تنجح محاولات الجزيرة في معادلته في الدقائق الأخيرة من الشوط بل كاد كايو ان يضاعف التقدم من الكرة التي إنطلق بها من منتصف الملعب لكنه سدد ضعيفة ابعدها علي خصيف وتواصلت المباراة دون الوصول للشباك حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الملك بهدف كورنادو

 

الشوط الثاني

تواصل الأداء الجيد من جانب الشارقة في الربع ساعة الأولى من الشوط الثاني وهاجم في أكثر من فرصة مرمى علي خصيف كانت أخطرها تسديدة لوان بيريرا من الركنية التي اصطدمت بالقائم وعادت ولم تجد المتابعة وكاد علي مبخوت ان يتعادل للجزيرة من كرة تباطأ الدفاع في إبعادها لتجد مبخوت في مواجهة المرمى ليسدد قوية في سقف المرمى أبعدها الحوسني ببسالة لضربة ركنية

أجرى العنبري أول تبديلاته في الدقيقة 61 بالدفع بسيف راشد بديلاً لويلتون سواريس المصاب ليتحول كايو للهجوم لتشهد الدقائق اللاحقة محاولات هجومية للجزيرة كانت أخطرها المخالفة التي نفذها ميلوس وأبعدها الحوسني لركنية وفي الدقيقة 68 دفع العنبري بثاني أوراقه ماركوس ميلوني بديلاً لعلي الظنحاني دون ان يؤثر التغيير كثيراً في وقف الهجوم الجزراوي

شهدت الدقائق الأخيرة تحركات هجومية للشارقة بعد التبديلين الذين أجراهما العنبري بالدفع بخالد باوزير بديلاً للوان وعبدالله غانم بديلاً لسالم سلطان وشكلت تحركات كورنادو خطورة كبيرة على مرمى الجزيرة وأضاع كايو فرصة تأمين النتيجة في الدقيقة 85 عندما سدد الكرة التي صنعها كورنادو في بعد ان خدع دفاع الجزيرة ليمرر لكايو في مواجهة المرمى ليسدد اللاعب في كرة قوية اصطدمت بالعارضة لتضيع أضمن فرص المباراة ويسيطر الشارقة على الدقائق الأخيرة من المباراة حتى أعلن الحكم نهايتها بفوز الشارقة بهدف دون رد

 

 

Leave a Reply