Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » ثمنــوا دعم ومتابعـة حاكم الشارقـة .. المدفع والعجلة يستقبلا رئيس مجلس الشارقة الرياضي

ثمنــوا دعم ومتابعـة حاكم الشارقـة .. المدفع والعجلة يستقبلا رئيس مجلس الشارقة الرياضي

استقبل سعادة علي سالم المدفع رئيس نادي الشارقة الرياضي يوم أمس الأحد سعادة عيسى هلال الحزامي رئيس مجلس الشارقة الرياضي الذي التقى من خلالها لاعبي الفريق الأول والجهاز الفني والإداري والطبي بنادي الشارقة لكرة القدم قبل الحصة التدريبية الاستعدادية لمباراة الظفرة في دوري الخليج العربي، جاء ذلك بحضور سعادة عبدالله محمد العجلة رئيس شركة الشارقة لكرة القدم. وقد أشاد عيسى الحزامي بأداء لاعبي الفريق وجهدهم في المباريات السابقة والنتائج الإيجابية التي حققها الفريق مطالباً إياهم بالحفاظ على المستوى المميز والعمل كفريق لتحقيق مركز يليق باسم النادي وكرة القدم بالإمارة.

وعقب حديثه مع لاعبي الفريق صرح رئيس مجلس الشارقة الرياضي قائلاً” أنتهز هذه الفرصة واتقدم بخالص الشكر لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة على الدعم الكبير الذي يقدمه للرياضة في الإمارة والمتابعة الدائمة من سموه لكل الأندية وهو ما له بالغ الأثر على الإنجازات والانتصارات التي تحققها اندية الإمارة” وتابع ” نحن من جانبنا وإستجابة لتوجيهات سمو الحاكم نسعى دائماً للتواجد قرب أندية الإمارة وتقديم الدعم المعنوي وتسخير كافة الإمكانيات المتاحة للأندية وتشجيع اللاعبين والأجهزة الفنية لتقديم الأفضل وتحقيق الإنتصارات والمنافسة على جميع الألقاب المتاحة في الموسم”

من جانبه وجه سعادة علي سالم المدفع رئيس نادي الشارقة الرياضي شكره الجزيل لصاحب السمو حاكم الشارقة على الدعم الكبير والمساندة التي يجدها نادي الشارقة من سموه وقال:” نشكر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي على الدعم الكبير الذي يحظى به نادي الشارقة والمتابعة الحثيثة من صاحب السمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي العهد وسمو الشيخ عبدالله بن سالم القاسمي نائب الحاكم والتحفيز الدائم من سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي قرينة حاكم الشارقة، والمساندة والمتابعة التي تحفزنا لتحقيق الأفضل والمواصلة في طريق الإنجازات والانتصارات في مختلف الألعاب” وأضاف” نسعى جميعاً في مجلس الإدارة والأجهزة الإدارية والفنية واللاعبين لتقديم الأفضل وتحقيق الإنتصارات التي نهديها لسمو الحاكم وهي نتاج دعمه ومتابعته للمشاركات المختلفة لفرق النادي في مختلف المناسبات ونسعى ان نحقق الألقاب والبطولات حتى نجد النادي الذي يحمل إسم الإمارة في أعلى المراتب” كما توجه رئيس نادي الشارقة الرياضي بالشكر لمجلس الشارقة الرياضي ورئيسه على المساندة والمتابعة الدائمة التي يجدها النادي من جانبه وقال” لا يفوتني ان أشكر أخي سعادة عيسى هلال الحزامي رئيس مجلس الشارقة الرياضي الذي نجده دائماً بقربنا مسانداً لمجلس الإدارة في كل خطواته ناصحاً ومؤازراً ومتفقداً لمختلف فرق النادي وزيارته اليوم للفريق الأول لكرة القدم الذي يحقق نتائج جيدة في بطولة دوري الخليج العربي ستكون دافعاً معنوياً كبيراً للاعبين والجهاز الفني للمواصلة في طريق الإنتصارات

Leave a Reply