Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يهزم العين بهدفي كايو وكورنادو ويحافظ على سجله بالنقاط كاملة

الشارقة يهزم العين بهدفي كايو وكورنادو ويحافظ على سجله بالنقاط كاملة

حقق الملك فوزأ مهما على مضيفه العين في قمة مباريات الأسبوع الثالث لدوري الخليج العربي في المباراة التي جمعت الفريقين بإستاد هزاع بن زايد بالعين بهدفين لهدف ليرفع رصيده الى 9 نقاط في المركز الثاني خلف بني ياس المتصدر بفارق الأهداف، سجل هدفي الشارقة كايو لوكاس في الدقيقة 16، إيغور في الدقيقة 30 بينما سجل للعين محمد شاكر في الدقيقة 83

كاد ويلتون سواريس ان يضع الشارقة في المقدمة في الدقيقة الثانية من المباراة عندما حاول تحويل عرضية لوان بيريرا في غياب التغطية الدفاعية لكن الكرة ذهبت جوار القائم وإستمر الضغط الشرقاوي بعدها لتضيع فرصة أخرى من إيغور كورنادو للتقدم ومع إستمرار الضغط والأفضلية الشرقاوية ترجم كايو لوكاس الأفضلية بإستغلاله فرصة الكرة التي فشل مدافع العين في التعامل معها لتصل لكايو الذي تقدم بالكرة وراوغ مدافع العين ووضعها في الشباك هدف أول للملك في الدقيقة 16
بعد الهدف الشرقاوي تواصل الإرتباك العيناوي والهجمات الخطيرة للشارقة وكاد ويلتون ان يضاعف النتيجة من الكرة التي إنفرد بها بخالد عيسى وسددها بجوار القائم ثم فرصة إيغور كورنادو من كرة شاهين الطولية التي سددها أيضاً بجوار القائم، لم يسكت العين كثيراً على السيطرة الشرقاوية وتحرك بندر الأحبابي وكودجي لابا بقوة في الجانب الأيمن لدفاع الشارقة ولاحت لهم أكثر من فرصة لكن صرامة التعامل مع متوسطي الدفاع والحوسني من خلفهم منعتهم من التسجيل حتى نهاية الشوط الأول

الشوط الثاني
دفع العنبري بنفس تشكيلة الشوط الأول وشهدت الدقائق الأولى إستمراراً للأفضلية النسبية للشارقة قبل ان يعود العين بقوة للمباراة ويسيطر على مجرياتها ويهاجم بضراوة بعد التبديلات التي أجراها مدرب الفريق بالدفع بلاعبين مهاجمين لمحاولة العودة السريعة للمباراة لكن بسالة مدافعي الشارقة وقفت سداُ منيعاً امام الهجمات العيناوية في حين لم تخلو هجمات الملك من خطورة كبيرة على مرمى خالد عيسى وكاد ايغور ان يصعب المهمة بالهدف الثالث لكن الدفاع تعامل مع الكرة
والمباراة تسير الى النهاية اجرى العنبري تبديلاً بالدفع بماركو ميلوني بديلاً للوان بيريرا قبل ان يقلص محمد شاكر الفارق للعين من ركلة ركنية حولها برأسه في الشباك في غياب التغطية الدفاعية وإندفع العين بشراسة أكبر بعد الهدف لمعادلة النتيجة مع إستبسال شرقاوي من الدفاع والحوسني الذي أبعد أكثر من كرة واجرى العنبري ثاني تبديلاته بالدفع بسيف راشد بديلاً لعلي الظنحاني وتبديله الثالث بإقحام محمد عبدالباسط بديلاً لإيغور كورنادو ليعلن الحكم بعدها نهابة المباراة
تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، علي الظنحاني(سيف راشد)، شاهين عبدالرحمن، سالم سلطان، خالد الظنحاني، ماجد سرور، شوكوروف، لوان بيريرا(ماركو ميلوني)، كايو لوكاس، إيغور كورنادو(محمد عبدالباسط)، ويلتون سواريس

Leave a Reply