Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » فريق تحت 21 سنة يتعادل مع الفجيرة 3/3

فريق تحت 21 سنة يتعادل مع الفجيرة 3/3

تعادل فريق الشارقة تحت 21 عام مع ضيفه الفجيرة بثلاثة أهداف لكل منهما في مستهل مبارياته في بطولة دوري الخليج العربي تحت 21 عام، سجل للشارقة سعيد الكعبي ( د31)، غوستافو أليكس (د 40، 65) بينما سجل للفجيرة هدايت الله محمد (د 7)، ألفارو اوليفيرا (د 43)، سيف الدين محمد (50)، بالنتيجة وضع الشارقة أول نقطة في رصيده في البطولة.

بكر الفجيرة بتسجيل هدف التقدم في الدقيقة السابعة من الشوط الأول لتستمر محاولات الشارقة لإدراك لتعادل حتى الدقيقة 31 عندما تمكن سعيد الكعبي من معادلة النتيجة من ركلة حرة ويضيف اللاعب المقيم غوستافو أليكس الهدف الثاني للشارقة في الدقيقة 40 من ضربة رأسية قبل ان يعادل ألفارو أوليفيرا النتيجة للفجيرة من ركلة جزاء في الدقيقة 43 لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل
أجرى مدرب الشارقة عبدالرحمن الحداد أول تبديلاته بالدفع بمحمد عبدالكريم بديلاً لماجد كرم بين شوطي المباراة وتواصلت المباراة مع أفضلية نسبية للفجيرة ترجمها سيف الدين السيد بهدف ثالث في الدقيقة 50 ليجري الحداد ثاني تبديلاته بإقحام أحمد الملا بديلاً لعلي الحمادي ليتواصل الضغط الشرقاوي حتى الدقيقة 66 عندما سجل غوستافو الهدف الثاني له والثالث للشارقة في الدقيقة 65 وإستمرت بعدها المباراة سجالاً بين الفريقين دون افضلية واضحة حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بالتعادل

تشكيلة الشارقة: حمود حويج، جوستافو أليكس، سعيد الكعبي، رافائيل دوسانتوس، ماجد كرم (محمد عبدالكريم) ، عبدالله عزيز (حمد فهد)، دييغو سيلفا، عبدالرحمن جمعة (خالد صالح)، عبدالله العجماني، أحمد سرور (حميد جاسم)، علي الحمادي (أحمد الملا)

Leave a Reply